Desde el espacio, se ofrecerán elaboraciones con diferentes partes del atún como ingrediente estrella, como un brioche de ventresca de atún picante, una ensalada de lomo de atún marinado, tomates semisecos y stracciatella, un tartar de atún curado, crema de marisco al curry rojo, cilantro y lima o una carrillera de atún estofada, crema de chirivía, foie y ajetes.
Un centenar de referencias enológicas
A esta gran experiencia gastronómica se le podrá añadir un maridaje, ya que Taberna del Alabardero cuenta con más de cien referencias de todas las DO de España, donde destacan especialmente los vinos andaluces.
Celebradas por primera ver en Taberna del Alabardero, estas jornadas que podrán disfrutarse en almuerzo y cena, pretenden ser protagonistas dentro de la capital sevillana, donde el mes del atún cobra cada año más importancia.
Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…
Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…