Tonos plateados ribetean una caligrafía estilográfica sobre un fondo rosa pastel de varios matices. Una tierna combinación en un envoltorio exclusivamente creado para guardar un producto de valor. Y es que la calidad de la materia prima de Conservas Rosa Lafuente, su sabor natural y ese tratamiento afectivo que da al producto, se merecen un envasado así de especial.
Este diseño nos brinda la oportunidad de agasajar con buen gusto a los paladares más sibaritas en estas fiestas tan señaladas. Pero no todo se queda en el envoltorio: el sabor de siempre, la tradición artesana del litoral gallego, la trazabilidad certificada del producto y la maestría que esta conservera lleva demostrando año tras año, conforman la otra cara de la moneda. Así, almejas, berberechos y navajas al natural; mejillones en escabeche de receta propia; zamburiñas en salsa de vieira; sardinas en aceite de oliva y en escabeche; sardinillas en aceite y ventresca de atún en aceite de oliva, presentada en filetes procesados artesanalmente – las unidades que contiene cada envase están especificadas en cada lata con el número en plata- estarán disponibles para ‘sonrosar’ a todos, estas Navidades. Junto a esta línea, también se podrán adquirir los productos de Conservas Paco Lafuente en su versión clásica con sus ya emblemáticos colores corporativos amarillo y plateado.
No fabrican para terceros
La tradición de Conservera Gallega, S.A. se remonta a 1904 con sus fundadores Manuel y Francisco Lafuente Torrón. Conservera Gallega no fabrica para terceros, solamente para sus marcas. Las conservas Rosa Lafuente y Paco Lafuente se venden solo en tiendas especializadas y desde la tienda online de su web: www.rosalafuente.com y www.pacolafuente.com
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