Actualidad

Las fresas con chocolate Dubái, en La Fresería

En Nueva York llegan a pagarse 27$ por un solo vasito de estas fresas con el chocolate más deseado. El mundo se ha vuelto loco por este chocolate originario y exclusivo de Dubái a 120 euros la tableta. Tanto es así, que en algunos países europeos ya se han detectado casos de contrabando y hay quien viaja a Dubái solo para poder disfrutarlo.

Y es que, quienes lo han probado, dicen que es un placer absolutamente inolvidable que ahora ya podemos disfrutar en Madrid, Valencia, Málaga y Girona. La Fresería (Santa Isabel, 16. Mercado de Antón Martín. Madrid), con sus pequeños y cuidados locales, nos trae este cotizadísimo sabor con sus auténticas Fresas Dubái, un vasito de las mejores fresas nacionales cubiertas de chocolate con avellana, crema de pistacho, kataifi (especie de masa filo elaborada con harina de trigo, agua, sal y aceite, muy utilizada en Oriente Medio, Grecia y Turquía como base de su apreciada repostería) y crumble de pistacho por tan solo 9 euros.

El éxito de La Fresería

La Fresería es ya un auténtico fenómeno social en redes con vídeos de hasta 90 millones de visualizaciones; sus seguidores son ya más de 100.000 y las colas dan la vuelta a la manzana día tras día en sus locales, hasta el punto de servir 1000 Kg de fresones cada semana y siempre con los sabores más punteros.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace