Actualidad

Lay´s crea su Churrería para recorrer España

Lay´s, la marca líder en el mercado de patatas fritas, sigue innovando y este verano, por primera vez, participará en numerosos festivales de éxito nacional con Lay´s Churrería, un espacio culinario original diseñado para sorprender a los asistentes con una experiencia gastronómica donde mostrar la versatilidad y el sabor de sus patatas.

En su debut, Lay´s  (que llegó a España en 1998) sorprenderá a los asistentes con una serie de recetas creadas para demostrar que las patatas Lay´s son mucho más que un sabroso snack; son la base de recetas inspiradas en las tapas locales que buscan conquistar todos los hogares españoles. Con un poco de imaginación, ingredientes variados de calidad y las patatas Lay’s como protagonistas, podrás sorprender con creaciones únicas como las que podrán degustar los asistentes a los festivales: Lay´s Churrería promete ser uno de los puntos más atractivos de los festivales, gracias a su innovadora oferta, sus creativas recetas y su atractivo diseño que captará la atención de todos los asistentes.

La gira de festivales se está desarrollando ya este mes de julio y se extenderá hasta mediados de agosto, con paradas en ciudades clave como Madrid, Barcelona o Valencia. Cada evento será una oportunidad única para que los asistentes experimenten de primera mano esta innovadora propuesta gastronómica.

Las recetas

Tortilla de patatas Lay´s: una creativa versión de la tortilla española con patatas Lay´s al punto de sal, huevos, aceite de oliva y cebolla caramelizada.

Lay´s a la serranita: una combinación perfecta de patatas Lay´s al punto de sal, jamón serrano, pimiento verde, cebolla y pimentón.

Lay´s receta mítica: una delicia clásica con patatas Lay´s al punto de sal, aceitunas y berberechos con su salsa.

Lay´s a la brava: una innovadora combinación de patatas Lay´s al punto de sal, zanahoria, col, mayonesa kimchi y especias.

Lay´s auténticas Campesinas: una rústica mezcla de patatas Lay´s Campesinas con tomate deshidratado, ajo, perejil y tomillo

Redacción

Entradas recientes

La plataforma FlixOlé estrena el cortometraje Raíces

El Ayuntamiento de Huelma, la Diputación de Jaén y la almazara Thuelma son los principales…

9 horas hace

Alicante Gastronómica: Rincón de las Estrellas y los Soles

La feria Alicante Gastronómica vuelve con fuerza este año del 27 al 30 de septiembre,…

1 día hace

Vitaenergy: Nuevas barritas energéticas, saludables y sostenibles

La empresa Insectopia 2050 ha lanzado al mercado Vitaenergy, unas innovadoras barritas energéticas que combinan…

1 día hace

La exportación de quesos españoles sigue creciendo

Los quesos españoles continúan expandiéndose fuera de nuestras fronteras. Los datos obtenidos hasta el pasado…

2 días hace

Ribera del Duero: Villacreces Sunset despide el verano al atardecer

El evento Villacreces Sunset colgó el cartel de completo para despedir el último sábado del…

2 días hace

El concurso Mieladictos busca la mejor miel de España

El certamen, cuya última fase se celebrará en Burgos el 9 de noviembre, cumple su…

2 días hace