Guía Repsol ha premiado el compromiso medioambiental y la innovación de Fina Puigdevall y Martina Puigvert en Les Cols (3 Soles Guía Repsol), Lucía Freitas en A Tafona (2 Soles Guía Repsol), Irene y Eva López en Loreto (1 Sol Guía Repsol) y Fernando González en La Revelía (Recomendado por Guía Repsol). En la imagen de Sofía Moro, de izquierda a derecha, Lucía Freitas, Martina Puigvert y Fina Puigdevall, Irene López y Fernando González.
La apuesta por reivindicar el entorno de Les Cols (Olot, Girona); el trabajo conjunto con instituciones universitarias en materia de sostenibilidad de A Tafona (Santiago de Compostela) y su proyecto ‘Amas da Terra’; el plan ‘Verde Espera’ de Loreto (Jumilla, Región de Murcia) y la geotermia para climatizar de La Revelía (Amorebieta, Bizkaia) destacan entre los motivos valorados para seleccionarlos entre más de 160 candidatos.
La Gala, el 4 de marzo
Las cocineras y el cocinero, al frente de los cuatro restaurantes distinguidos con el Premio Sol Sostenible, recibirán su galardón el próximo lunes 4 de marzo en el Auditorio El Batel de Cartagena (Región de Murcia), durante la Gala de los Soles Guía Repsol 2024.
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