Actualidad

Licor 43 Chocolate, para sorprender a los paladares más dulces

Cada 13 de septiembre los amantes del cacao celebran en todo el mundo el Día Internacional del Chocolate, para muchos un auténtico placer gastronómico gracias a su delicioso sabor, su aroma, su textura o su versatilidad. Para todos aquellos que quieran dejarse sorprender por el sabor del chocolate de una forma original, aparece Licor 43 Chocolate.

Licor 43 Chocolate es una combinación exquisita entre el Licor 43 y cacao 100% de origen sostenible que nace fruto del carácter innovador de Zamora Company. De esta manera, se convierte en el aliado perfecto para tener un momento de indulgencia y de disfrute en las sobremesas, acompañando al postre o en reuniones con amigos. Además, es muy sencillo de preparar, ya que puede servirse solo, muy frío o con hielo, lo que permitirá descubrir todos sus matices.
Un auténtico capricho por su textura cremosa, con un color chocolate con leche con reflejos dorados y tonos rojizos. Antes de probarlo, invade el aroma con intensos tonos cacao y una ligera acidez que añade frescura a las notas dulces y avainilladas de Licor 43. A la hora de probarlo su textura agrega profundidad a la experiencia de sabor. La complejidad de este producto se puede apreciar dejando que el líquido pase lentamente por el paladar.

Apuesta por la sostenibilidad
Licor 43 Chocolate es además la materialización de la apuesta de la marca por la sostenibilidad, ya que esta edición limitada contiene cacao 100% de origen
sostenible, contando con un proveedor que pertenece al programa Cocoa Horizons. Este programa impulsa la prosperidad de los cultivadores de cacao y ayuda a construir comunidades agrícolas autosuficientes que protegen la naturaleza. El Día Internacional del Chocolate es una buena excusa para descubrir los ligeros tonos ácidos y sutiles tonalidades florales del cacao, que forman un perfecto equilibrio con los matices de Licor 43.

Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

7 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

9 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

17 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

17 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

17 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

17 horas hace