Actualidad

Llega el chocolate a la taza vegano a las Chocolaterías Valor

La red de chocolaterías Valor, la número uno en España, sigue apostando por la innovación y adapta su producto estrella al público veggie con su nuevo Chocolate a la taza vegano de Valor, preparado con el mejor cacao intenso de la marca y leche de soja para conseguir la textura de siempre. Una propuesta singular que viene a complementar la amplia gama de chocolates a la taza tradicionales de la marca, que ya cuenta con los consolidados chocolates a la taza sin azúcar y chocolate a la taza sin gluten.

Y no es la única novedad destacada de la nueva carta de Valor, que trae atractivas recetas que se suman a la selección de bebidas “Sensaciones de chocolate” creada por los maestros chocolateros de Valor. Servidas siempre a 40º, cuenta con distintas intensidades de cacao, que se mezclan con aromas como el de la naranja o la avellana, a los que ahora se añaden propuestas más exóticas como el de Chocolate a la menta y Chocolate con sabor a plátano.

Selección de batidos

La carta también cuenta con una selección de batidos elaborados con helados artesanos, en la que se incorpora el nuevo Batido Huesitos Blanco, tras el éxito cosechado por Batido Huesitos Original. Con toda la “Huesencia” del snack y decorado con topping de cada uno de los propios snacks.

Por supuesto, para los que prefieran una propuesta salada, la carta de Valor incluye una parte dedicada al Brunch, y en la zona habilitada de tiendas encontrarás una selección exclusiva de productos, como latas coleccionables, bombones artesanos, bombones de autor, chocolates del mundo, bombón de higo, Chocoperlas y una selección del surtido estándar de Valor y Huesitos.

La red de chocolaterías Valor cuenta ya con un total de 35 establecimientos, repartidos entre España y Andorra, 28 de ellos franquiciados y 7 de titularidad propia.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

16 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

17 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

18 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

18 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

18 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

19 horas hace