Actualidad

Llega el consomé solidario de Joselito

Como es ya es tradición, diciembre es el mes del consomé Joselito, elaborado con los huesos de jamón Joselito, cien por cien natural, que se sirve en la tienda Joselito’s (Velázquez 30. Madrid) y donará el doble de consomé que se haya vendido entre el 10 y el 17 de diciembre al comedor social La Hermandad del Refugio y a la Fundación Esther Koplowitz para su Comida de Navidad. 

Además, el 17 de diciembre en Joselito’s Velázquez,  a partir de las 11h, se celebrará la cita anual con un mostrador donde se dispensarán vasitos y botellas de consomé . Vaso de consomé 2€ ; Botella 1/2 Litro 4€ ; Botella de 1 litro 8€. ¡Más Litros, Más solidaridad!

Tres restaurantes colaboradores

Por primera vez, este año se unen a la acción solidaria 3 restaurantes madrileños, que servirán su particular versión de consomé Joselito en sus respectivos establecimientos durante esa semana.

-Triciclo (Calle Santa María, 28) : Consomé Joselito con ravioli de papada ibérica, txangurro, vino de Jerez y trufa

-Varra Fina (Calle Hermosilla, 7): Consomé Joselito, cardo, grelos y castañas

-Tripea (Mercado de Vallehermoso) : Consomé Wonton Joselito con gamba blanca, manitas y caviar

Redacción

Entradas recientes

Sant Cremat, la última innovación de Licores Sinc

Ha sido galardonado con la Medalla de Oro en los Premios Cinve 2024. Inspirado en…

2 días hace

Sigue la celebración del centenario de la marca ‘Málaga’ para vinos

El Museo del Vino de Málaga acogió la inauguración de la Exposición ‘Guillermo Pérez Bailo,…

2 días hace

José Pizarro lanza Lolo, nuevo concepto de «all-day dining» en Londres

El prestigioso chef extremeño José Pizarro, uno de los máximos exponentes de la gastronomía española…

2 días hace

Pesca España celebra en Mallorca una nueva edición de ‘Grandes Desconocidos’

El Mercat Pere Garau de Palma de Mallorca ha sido el escenario de la segunda…

2 días hace

Barcelona: Expectación ante la segunda Summit Chef Montagud

La segunda edición de Summit Chef Montagud se celebrará los días 16 y 17 de…

2 días hace

Sevilla: Auténtica 2024 ultima sus preparativos

La segunda edición de Auténtica congregará a la industria alimentaria, alta cocina y gran distribución…

2 días hace