Actualidad

Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”

Se trata de una experiencia única en la que los asistentes pueden interactuar con grandes chefs de Asturias y Galicia  mientras se adentran en el apasionante mundo de la cerveza. Para poder disfrutar al máximo, la vivencia está ideada en pequeños grupos que serán recibidos y acompañados en todo momento por un maestro de ceremonias de excepción: el humorista David Amor.

Llegan a Asturias las “Gastroexperiencias Mahou”, una ocasión única para disfrutar del sabor de la mejor gastronomía de la mano de Mahou,  la gama de cervezas española más premiada del mundo. Y es que los asistentes a esta singular experiencia interactúan con grandes chefs de Asturias y Galicia preparando junto a ellos los platos que después disfrutarán maridados con la gama Mahou.

Para ser más especial aún, esta cita donde excelencia y sabor se dan la mano, está ideada en diferentes pases y para grupos pequeños, y los asistentes serán recibidos y acompañados en todo momento por un maestro de ceremonias de excepción, el humorista David Amor, que será el encargado de poner el toque más divertido y convertir en memorable esta experiencia en la que los participantes podrán, además, conocer los secretos para tirar la mejor caña o aprender sobre maridajes de la mano de un beer sommelier.

Prestigiosos chefs asturianos

Las “Gastroexperiencias Mahou”, están teniendo lugar del 18 al 22 de noviembre en Umami (Rufo García Rendueles, 8. Gijón), con los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Mariano Mier (El Quinto), Ricardo Sotres (El Retiro), Ricardo Señorán (Farragua), Carlos Gallego (Los Llaureles), Alejandro Villa (El Café de Pandora), Pedro Martino (Restaurante Pedro Martino), Iago Cagiao (El Rincón de Alba), Lolo Mosteiro y Paula Martínez (A Artesa da Moza Crecha), y Miguel González (Restaurante Miguel González). El acceso se realiza mediante sorteo en la red social Instagram de chefs, David Amor y el espacio Umami.

Esta experiencia muestra una vez más el compromiso de Mahou con Asturias y refuerza el apoyo a la hostelería, en plena reactivación, además de fomentar encuentros de calidad en torno a la gastronomía y la excelencia cervecera.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace