“A Fuego” se puede encontrar en tres variedades y permite prepararlo en casa en tan solo 20 minutos: arroz negro, arroz con costilla y paella valenciana, todos ellos elaborados con arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento. Petramora aumenta de esta manera su oferta de meal kits.
El chef Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin, máxima distinción que otorga la Guía, presenta su gama de arroces para preparar en casa que Petramora incorpora a su catálogo distribuirá en toda España. Cada kit de arroz “A Fuego” incluye una bolsa de arroz Albufera, un bote de caldo casero y un segundo bote el resto de ingredientes necesarios. Un producto ideado por uno de los mayores expertos en arroz del mundo que aúna tres de las máximas que han definido su cocina: arroz, belleza y tiempo, el que vivimos y el que nos queda por vivir.
Listo en veinte minutos
“A Fuego” se puede encontrar en tres variedades y permite prepararlo en casa en tan solo 20 minutos: el arroz negro donde el arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento se acompaña de caldo de pescado, tacos de sepia y su tinta y pulpitos; el arroz con costilla, una receta compuesta por el chef con arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento, caldo de carne, costillar de cerdo, pollo, setas y verduras; o la paella valenciana de “A Fuego”, compuesta de arroz Albufera ahumado a leña de sarmiento, caldo de carne, conejo, pollo, garrafó y judía plana. Todos los arroces están pensados para cuatro raciones.
Petramora aumenta de esta manera su oferta de meal kits con los que facilitar la preparación de una comida o cena, ofreciendo todos los ingredientes necesarios para resolver un evento improvisado. Todos los arroces “A Fuego” se pueden encontrar en su página web y en el pequeño mercado de la calle Barquillo número 40 en Madrid.
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