Actualidad

Los asados del Mesón de Fuencarral llegan a casa por Navidad

El icónico restaurante estrena un servicio de entrega a domicilio para llevar el cordero y el cochinillo asados a todos los hogares de Madrid estas fiestas. Ramón Dios, tercera generación al mando del Mesón de Fuencarral, ofrecerá este servicio los días de Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo.

El cochinillo y el cordero asados, dos emblemas de El Mesón de Fuencarral y dos de los platos más típicos de las mesas navideñas, llegarán a casa ya cocinados, acompañados de su guarnición y listos para calentar y servir en las comidas y cenas más especiales del año. Los pedidos se realizan por teléfono y el servicio a domicilio estará disponible para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo. También ofrecen la posibilidad de recoger el pedido en el restaurante.

Noventa años de historia

Los asados en el Mesón se siguen haciendo de la misma manera que los hacían Ricardo y Pilar, abuelos de Ramón Dios, que abrieron esta casa de comidas hace 90 años. Esa receta tradicional que ha pasado por tres generaciones hace que los asados del Mesón tengan un sello inconfundible y sean sinónimo de artesanía y cocina casera. Esa tradición llega ahora a casa en una elegante caja con la pieza de cordero lechal asado raza Churra de Aranda o  con la de cochinillo asado de Segovia ya asado y envasado al vacío, acompañado de patatas torneadas y con unas instrucciones sencillas de calentado. Son piezas de ¼, su precio es 62€ el cordero y 60€ el cochinillo y el pedido se hace por teléfono (917 34 10 19) con tres días de antelación cómo mínimo. En el caso de pasar a recoger por el Mesón, la recogida puede efectuarse el mismo día por la mañana.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

10 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

11 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

11 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

12 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

12 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

12 horas hace