Actualidad

Los encurtidos picantes y de sabor a golosinas, los favoritos de Martín Berasategui

Tras el éxito de sus encurtidos para niños con sabor a plátano, fresa, cola y piña, Delicias Agrucapers presenta, por primera vez en el mercado, una línea completa de encurtidos picantes a nivel mundial. El prestigioso cocinero guipuzcoano, con 12 estrellas Michelín, inaugura las nuevas instalaciones de productos de 5ª gama de la marca y renueva su compromiso como asesor gastronómico hasta 2026.

 

Delicias Agrucapers, empresa líder mundial en la producción y comercialización de alcaparras y encurtidos con sede en Águilas (Murcia), presenta, de la mano de su asesor gastronómico, el reconocido chef Martín Berasategui, una línea completa de encurtidos picantes a nivel mundial, la primera del mercado. Tras la presentación oficial de esta nueva gama de productos en la sede de Delicias Agrucapers, la compañía y Martín Berasategui han renovado su alianza hasta 2026. De esta forma, el prestigioso cocinero, que lleva unido a la marca desde 2018, continuará siendo su asesor gastronómico.

Martín Berasategui ha declarado que “estoy encantado con Agrucapers, una empresa que ha hecho historia, líderes en lo que hacen e inconformistas por naturaleza. Para ellos no es suficiente con que las cosas vayan bien, sino que siempre están con nuevos proyectos y yo me siento como pez en el agua. Ellos entre los mejores productos y yo entre cazuelas, hemos hecho un hermanamiento de dos familias que unidas vamos a conquistar el mundo. Estoy totalmente convencido que lo mejor en Agrucapers está por ver y lo vamos a alcanzar mucho antes de lo que pensáis”.

Nueva línea picante

La nueva línea picante de Delicias Agrucapers incluye alcaparras, pepinillos, alcaparrones, ajos y mix de encurtidos. El toque natural picante se convierte en el acompañante perfecto del encurtido, no solo por su sabor, sino que siendo un aroma 100% natural, se suma a todos los atributos y bondades de los encurtidos como alimento saludable y rico en antioxidantes, vitaminas y fibra.

Por su parte, la gama de sabores kids con sabor a golosinas y especialmente pensada para que los niños y jóvenes tengan en sus fiestas y celebraciones un snack saludable, incluye: pepinillos sabor a fresa y sabor a plátano, y cebollitas sabor cola y sabor a piña, manteniendo todos ellos los valores nutricionales de la dieta mediterránea. Esta línea ha sido lanzada recientemente con gran éxito tanto en España como en mercados internacionales, y pueden adquirirse, así como el resto de los productos y una amplia variedad de packs temáticos, en el nuevo e-commerce de la compañía:  www.deliciasagrucapers.com

José Manuel Pelegrín, CEO de Agrucapers, ha agradecido la visita de Martín Berasategui para la presentación de la nueva línea de encurtidos picantes, que han desarrollado conjuntamente: “Una variedad que no existe actualmente en el mercado, dando la posibilidad de que cualquiera pueda recibirlo en casa a través de nuestro e-commerce. Con esta línea estamos abriendo una ventana nueva, aunque nuestro trabajo y valores siempre son los mismos: sabor, innovación y producto mediterráneo saludable. Hemos dado un pasito más y esperamos seguir dando más con la ayuda de Martín”.

Productos de 5ª gama

Por último, durante su visita a la sede de la compañía, Berasategui también ha inaugurado, junto a los representantes de la compañía, las nuevas instalaciones de productos de 5ª gama, que se lanzarán próximamente. En una primera fase se centrarán en una línea de ensaladas preparadas y listas para comer, de la que pronto se presentará tanto el formato y el diseño como el número de referencias que la conformarán.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace