Actualidad

Los huevos camperos Pazo de Vilane, a la venta en AhorraMás

Pazo de Vilane, empresa pionera en la producción de huevo campero y que este año celebra su 25º aniversario, ha empezado a comercializar sus huevos camperos en formato de docena en los establecimientos que AhorraMás, cadena de alimentación perteneciente al grupo IFA, tiene en la Comunidad de Madrid.

AhorraMás, que apuesta por la mejor calidad en relación con el precio en productos frescos y un asesoramiento personalizado de calidad, alcanza los 250 supermercados y está presente no sólo en Madrid, sino también en Guadalajara, Cuenca, Ciudad Real y Toledo.

El ADN de Pazo de Vilane

Esa apuesta por la calidad está también en el ADN de Pazo de Vilane. En este sentido, las gallinas disfrutan durante todo el año de pastos frescos y tiernos gracias al clima de Galicia, con lluvias y temperaturas suaves. Se trata de una característica fundamental de los huevos camperos Pazo de Vilane ya que las gallinas incorporan nutrientes que aportan al huevo un valor diferencial. Este método de trabajo y la vida en un entorno privilegiado como es Galicia, permite ofrecer huevos camperos de la máxima calidad en aportes nutricionales y sabor.

Según Piedad Varela-Portas, directora de Comunicación y Marketing de Pazo de Vilane: “Estamos muy satisfechos por nuestra llegada a los lineales de los supermercados AhorraMás en Madrid”. Varela-Portas añade, “confiamos en que esta colaboración sea sólo el comienzo de un acuerdo mayor, que nos permita llegar con otros formatos a la totalidad de la cadena”.

Redacción

Entradas recientes

Gastronomic Forum Barcelona 2025 ya tiene reservado el 89% del espacio

Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…

11 horas hace

Primera calçotada internacional simultánea

La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…

11 horas hace

Palma de Mallorca: L’Àtic presenta su nuevo menú degustación

Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…

12 horas hace

Bodegas Murua apuesta por la apicultura instalando 75 colmenas de abejas

En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…

12 horas hace

Caiño: Ciclo de catas con destacados enólogos nacionales

Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…

12 horas hace

Los aceites de Madrid, protagonistas el sábado en el Día de Mercado

Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…

13 horas hace