Desde hoy hasta el sábado 18 de noviembre, Noray estará en el Puesto 92 del tradicional mercado ubicado en el barrio de Salamanca de Madrid.
El viernes 17 de 12:00h a 14:00h, Tatiana Allard, jefa de cocina del restaurante madrileño Barracuda MX, de inspiración mexicana, mostrará la versatilidad del producto con unas tostadas de aguachile verde con langostinos Noray, una receta que fusiona dos países en un solo bocado.
El sábado 18 de 11:00h a 14:00h, los visitantes tendrán la oportunidad de compartir con Robin Food recetas con las que convertirse en el mejor anfitrión esta Navidad.
Ruta gastronómica en el Mercado
Además, desde hoy hasta el 18 de noviembre, Noray propone una ruta gastronómica en el mercado de la que forman parte Jurucha, Casa Dani, Bar Restaurante Cebreros, Oh Délice Bistrot, Taquería Polanco & Co y Sanabria Catering, quienes crearán una deliciosa tapa con langostinos Noray.