Actualidad

Los langostinos frescos y sostenibles de Noray, en el Mercado de la Paz de Madrid

Desde hoy hasta el sábado 18 de noviembre, Noray estará en el Puesto 92 del tradicional mercado ubicado en el barrio de Salamanca de Madrid.

El viernes 17 de 12:00h a 14:00h, Tatiana Allard, jefa de cocina del restaurante madrileño Barracuda MX, de inspiración mexicana, mostrará la versatilidad del producto con unas tostadas de aguachile verde con langostinos Noray, una receta que fusiona dos países en un solo bocado.

El sábado 18 de 11:00h a 14:00h, los visitantes tendrán la oportunidad de compartir con Robin Food recetas con las que convertirse en el mejor anfitrión esta Navidad.

Ruta gastronómica en el Mercado

Además, desde hoy hasta el 18 de noviembre, Noray propone una ruta gastronómica en el mercado de la que forman parte Jurucha, Casa Dani, Bar Restaurante Cebreros, Oh Délice Bistrot, Taquería Polanco & Co y Sanabria Catering, quienes crearán una deliciosa tapa con langostinos Noray.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

20 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

21 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

21 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

22 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

22 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

22 horas hace