Actualidad

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela y cítricos a la que le han dado su toque personal añadiéndole un relleno de crema pastelera. El truco de este obrador madrileño es empapar bien la torrija para que quede muy jugosa por dentro y hornearla con un toque de miel para que caramelice por fuera.

Se acerca la Semana Santa y eso es sinónimo de que comienza la temporada de torrijas. Así, como cada año, en el obrador de Madreamiga ya están trabajando para elaborar su propia versión de este dulce tradicional de estas fechas. Aunque la receta de este manjar es muy popular –y, en muchas ocasiones, ha pasado de generación en generación–, algunos reposteros presentan su propia versión dándoles un toque diferenciador.

Una torrija innovadora

Es el caso de Madreamiga, que este año presenta una nueva torrija elaborada con su exquisito pan brioche a base de mantequilla infusionado en leche con canela y cítricos, a la que le han dado su toque personal añadiéndole un relleno de crema pastelera. Todo ello siguiendo siempre la filosofía de Madreamiga de utilizar ingredientes de primera calidad y, en su mayoría, de procedencia natural y local. Además, el truco que utilizan para que queden perfectas, es empapar bien la torrija para que quede muy jugosa por dentro y hornearla con un toque de miel para que caramelice por fuera.

Las torrijas de Madreamiga estarán disponibles hasta el 23 de abril en sus seis tiendas físicas en Madrid, en su web y en formato delivery mediante Glovo y Uber, al precio de 3,25 euros.

Redacción

Entradas recientes

Arranca la recogida del espárrago verde de Huétor Tájar con IGP

El espárrago verde con Indicación Geográfica Protegida (IGP) Espárrago de Huétor Tájar ya está disponible…

21 horas hace

Makro consolida su crecimiento multicanal

La compañía registra un crecimiento del 6,4% en ventas y un aumento del 22,3% en…

22 horas hace

La uva pasa malagueña, adecuada para la práctica deportiva

Sus aportes de hidratos de carbono y potasio, sus azúcares naturales como la fructuosa y…

22 horas hace

Oro de Cánava dedicará este año su botella solidaria a los enfermos de Parkinson

La S.C.A. Nuestra Señora de los Remedios de Jimena (Jaén) ha dado a conocer, en…

22 horas hace

Faltan cuatro días para la inauguración del Salón Gourmets

Solo restan cuatro días para la inauguración del 38º Salón Gourmets, la Feria Internacional de…

22 horas hace

Casa Orellana-Luna & Wanda: Tarta de queso y tiramisú

Casa Orellana y Luna & Wanda se han unido para crear La Orellana, una exclusiva…

22 horas hace