La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).
El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.
Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.
Más información en https://spaingastronomyconference.com/
Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…
El próximo jueves 15 de mayo la capital homenajea a su santo patrón, San Isidro,…
La Junta de Castilla y León organiza la ‘Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y…
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) de la Comunidad…
Esta empresa familiar ibicenca cuenta con diez tiendas en Eivissa, Sant Antoni, Santa Eulària, Santa…
Tras 15 años de integración y buenas prácticas, La Interprofesional Interpalm reafirma su compromiso con…