Actualidad

Madrid acogerá la Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo

La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).

El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.

Una actividad transversal

Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.

Más información en https://spaingastronomyconference.com/

AddThis Website Tools
Redacción

Entradas recientes

Espacio Epicúreo de primavera

Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…

7 horas hace

Madrid: In-Pulso versiona las rosquillas de la Tía Javiera por San Isidro

El próximo jueves 15 de mayo la capital homenajea a su santo patrón, San Isidro,…

7 horas hace

Salamanca: Todo listo para la Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y León

La Junta de Castilla y León organiza la ‘Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y…

8 horas hace

Madrid: Un vermú ahumado a base de caramelos de violetas

El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) de la Comunidad…

8 horas hace

Forn Can Bufí, cinco décadas de un sueño repleto de sabor en Ibiza

Esta empresa familiar ibicenca cuenta con diez tiendas en Eivissa, Sant Antoni, Santa Eulària, Santa…

8 horas hace

#FoieGrasEspañol mira al futuro

Tras 15 años de integración y buenas prácticas, La Interprofesional Interpalm reafirma su compromiso con…

9 horas hace