La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).
El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.
Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.
Más información en https://spaingastronomyconference.com/
Raíz Culinaria, el sello gastronómico de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, patrocina dos…
El próximo 29 de enero se celebra el Año Nuevo Chino, un buen momento para…
Los Tortíllez (Manso,50. Barcelona), el restaurante especializado en tortillas que ya es referencia para los…
Durante los próximos doce meses, tres afortunadas recibirán en sus hogares gratuitamente una caja mensual…
La compañía ha desarrollado los sellos Crianza y Salvaje para sus productos frescos de pescadería…
La experiencia Love HABLA incluye visita completa a la bodega en Trujillo (Cáceres) y degustación…