Actualidad

Madrid acogerá la Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo

La Real Academia de Gastronomía celebrará Spain Gastronomy Conference 2025 del 27 al 29 de marzo, en colaboración con el Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (IAS-CEU).

El objetivo del Congreso es abordar desde un punto de vista científico, académico y profesional el nuevo escenario social, económico, psicológico, médico y cultural de la gastronomía actual, con un enfoque multidisciplinar e internacional.

Una actividad transversal

Por este motivo, se reunirán investigadores, académicos y profesionales de diferentes campos de la ciencia, disciplinas académicas, redes de investigación y áreas de política para discutir este nuevo marco para definir la gastronomía como una actividad trasversal, con foco principal en la nutrición, la salud y la sostenibilidad.

Más información en https://spaingastronomyconference.com/

Redacción

Entradas recientes

Raíz Culinaria patrocina dos concursos en Madrid Fusión

Raíz Culinaria, el sello gastronómico de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, patrocina dos…

33 minutos hace

Un puente de sabores entre China y España

El próximo 29 de enero se celebra el Año Nuevo Chino, un buen momento para…

1 hora hace

Barcelona: Los Tortíllez sorprende con una nueva tortilla de calçots

Los Tortíllez (Manso,50. Barcelona), el restaurante especializado en tortillas que ya es referencia para los…

1 hora hace

Tres ganadoras celebran un “Año #DiVinoNavarra”

Durante los próximos doce meses, tres afortunadas recibirán en sus hogares gratuitamente una caja mensual…

2 horas hace

Makro y Ángel León ponen el valor el pescado de calidad

La compañía ha desarrollado los sellos Crianza y Salvaje para sus productos frescos de pescadería…

3 horas hace

HABLA presenta una actividad de enoturismo para disfrutar de San Valentín

La experiencia Love HABLA incluye visita completa a la bodega en Trujillo (Cáceres) y degustación…

22 horas hace