Actualidad

Madrid: El Barril de las Cortes, nueva apuesta del Grupo Oter

Situado en pleno centro de Madrid, El Barril de Las Cortes (Carrera de San Jerónimo, 17. www.barrildelascortes.com) se convierte en la nueva gran apuesta de Grupo Oter para 2017. Amplio restaurante de doble altura con una decoración cuidada hasta el más mínimo detalle, mezclando toques clásicos aprovechando la magnífica arquitectura histórica de los locales del centro de Madrid (cabe destacar su gran bodega de la planta baja) con las últimas tendencias decorativas y arquitectónicas, hacen del restaurante un lugar especial y agradable.

En la entrada nos encontramos con una gran barra con mesas altas para disfrutar de una comida o picoteo informal, para encontrarnos luego con el amplio salón donde podremos disfrutar del restaurante de una manera más recogida e íntima.

Situado en una de las calles con más solera y más visitadas de Madrid, es la gran apuesta de Grupo Oter para ofrecer a todos los visitantes y vecinos de la capital un restaurante donde disfrutar de la amplia gastronomía española con la garantía de calidad del Grupo en un entorno inmejorable.

Desde el punto de vista culinario El Barril de Las Cortes ofrece una cocina de calidad, en su carta podremos encontrar clásicos de Grupo Oter como son los mariscos frescos de lonja, pulpo en varias formas, verduras de temporada, no podían faltar los arroces a los que dedican un rincón especial donde los elaboran a la vista, pescados frescos del día y las mejores carnes rojas asadas a la parrilla de carbón de encina. Para terminar de la manera más dulce, disponen de una gran carta de postres elaborados en su obrador propio. Cabe también destacar su amplísima bodega con las mejores referencias nacionales e internacionales.

Grupo Oter es una empresa de restauración, fundada por Gerardo Oter Sánchez,  con más de 40 años de experiencia en el sector y con una serie de denominadores comunes en todos sus establecimientos como son: una materia prima cuidadosamente seleccionada, una cocina de calidad y un servicio exquisito. Actualmente,  cuenta con cerca de 500 empleados distribuidos en sus 25 restaurantes: : El Barril de Alcántara, Goya, Argüelles, Recoletos, Las Letras, Orense, Cortes y La Moraleja , El Gran Barril,  El Telégrafo,  La Taberna de Diego de León, Taberna Moderna, Teitu, La Leñera, Oter Restaurante , La Pulpería de Mila, La Playa, Colonial Norte, los clásicos Asador Gerardo y Nuevo Gerardo,  Mercado de Espronceda; Parrilla del Mago; La Entretenida, Reto Bar y Barril Express,  sus 2 discotecas: Colonial Norte y Gayarre y su Vinoteca El Telégrafo, convirtiéndose así en el grupo hostelero de referencia en la capital.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace