Otros platos que sirven entre las sugerencias del día son: Tournedó de Cordero Segureño IGP hecho a baja temperatura con salsa de ras el hanout y boniato con gel de ciruelas, pasas y orejones, un original Cous Cous de cordero…
Uskar es un bar restaurante con terraza y comida para llevar desde el que Rita y José Miguel conquistan con una cocina de mercado, de autor y de la abuela «con vanguardia».
El Día del Cordero nació hace 4 años con el fin de conservar las tradiciones gastronómicas y que el cordero y el cabrito se conviertan en protagonistas de las celebraciones de San Juan, así que el menú del día 23 está claro, en Uskar -o en casa, ya que tienen take away y delivery- o en la hoguera, pero con cordero…
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…