Durante esta visita, en la que Los Marinos José realizará su primer a cuatro manos en Madrid, ambos equipos compartirán su trabajo, técnicas y recetas más icónicas. Los chefs Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín) y Pablo Sánchez (Los Marinos José) elaborarán para esta cita un menú a cuatro manos que se servirá este día durante el servicio de cena para un número de limitado de cuarenta comensales. Ambos chefs presentarán sus propuestas a través de 11 pases donde no faltarán los boquerones, las quisquillas, las cigalas o el atún.
Excelencia y pasión por el producto
El Restaurante Los Marinos José, considerado un templo de los mariscos y del pescado fresco en la Costa del Sol, es un claro ejemplo de restaurante que comparte la filosofía de excelencia y pasión por el producto que definen, igualmente, a El Señor Martín. Ambos trabajan a diario una carta que está en continuo cambio y evolución, basándose en todo momento en el ritmo del mar y la disponibilidad del mejor producto.
Mientras que Los Marinos José son propietarios de su propio barco, por su lado, El Señor Martín cuenta con más de una década de experiencia como propietarios de las pescaderías que llevan el mismo nombre, lo cual no solo les garantiza un conocimiento inigualable en el trabajo con la materia prima, sino que les permite contar con las mejores piezas que llegan a diario a las lonjas de nuestro país.
Con esta cita, El Señor Martín presenta ‘Mares Amigos’, una serie de encuentros que celebrará en su restaurante periódicamente, como ya hizo el año pasado con el restaurante Güeyu Mar (Asturias) y con Balfegó, compartiendo su pasión por el producto del mar junto a otros chefs, proveedores y apasionados del pescado y marisco de las diferentes costas del país.
Menú Los Marinos José & El Señor Martín
Miércoles 27 de abril de 2022
11 pases – 165€
Imprescindible reservas en el 689 23 35 36 (tlfn asignado únicamente para este encuentro)
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…