Actualidad

Madrid: Entrada de Mercancías, nuevo «espacio Pedraza» en la calle Ibiza

Tras Taberna Pedraza y Carmen Casa de Cocidos, llega Entrada de Mercancías (Ibiza, 35, 28009 Madrid. Teléfono: 910 327 200. www.entradademercancias.com), nuevo proyecto de Santiago Pedraza y Carmen Carro a la misma altura de la calle Ibiza. Pensado como espacio polivalente donde todo es posible, Entrada de Mercancías nace para convertirse en otro concepto de éxito de la visionaria pareja hostelera.

¿Cuántas veces se busca un bonito y confortable espacio para comidas, cenas o simplemente reuniones y no siempre acaba de encontrarse lo que se busca? Para cubrir este hueco en el mercado surge Entrada de Mercancías, un espacio multiusos completamente privado que gira, cómo no, en torno a la gastronomía ya que dispone de cocina completamente equipada, bodega con grandes referencias y amplia sala privada con espacio para 20 personas sentadas en mesa corrida.

Con interiorismo del diseñador Lázaro Rosa Violán, Entrada de Mercancías es un espacio acogedor y moderno, decorado de forma sobria, con paredes de estanterías con puertas de cristalería metálica a un lado, y rompedores murales de vinilo en las paredes vacías. El suelo, de cálida madera y en el techo unos focos de estética industrial completan un interiorismo sin estridencias que busca casar a la perfección el carácter polivalente del local.

Disponible todos los días de la semana, previa reserva, y en horario de 9 a 2 de la madrugada, los servicios de Entrada de Mercancías van desde el alquiler del espacio, sin más, hasta la organización de comidas o cenas con cocineros de la propia empresa. En Entrada de Mercancías puede tomarse todo lo que haya en la carta de Taberna Pedraza o de Carmen Casa de Cocidos, elaborar un menú ad hoc, o bien el cliente puede traer a su propio equipo de cocina.  En este nuevo espacio todo está permitido, y no nace con corsés, sino que cualquier cosa que el cliente desee hacer es perfectamente negociable. Dispone, además, de equipamiento para reuniones y presentaciones de empresa, desayunos de trabajo o presentaciones de producto.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace