Una delicia de sándwich preparado con helado de Crème Fraîche de Formaje, una nata acidificada que cambia de textura y adquiere aromas gracias a la acción de lactobacilus (bacterias semejantes a las que actúan sobre leches fermentadas como el yogur) que acidifican y espesan la misma, y el famoso babka, un bollo hojaldrado de Cientotreinta Grados relleno de cacao de Valrhona y avellanas de Reus originario del este de Europa.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…