Actualidad

Madrid: Grupo Allard se vincula con Martín Berasategui

Grupo Allard ha confirmado el acuerdo alcanzado con el cocinero Martín Berasategui, por el cual este se encargará del asesoramiento gastronómico, a partir del mes de febrero, de la cocina de El Club Allard. Además, esta colaboración se materializará en otros proyectos futuros; el más inmediato, la apertura de Madrí Madre, la primera taberna del chef donostiarra en la capital española, que abrirá, previsiblemente, a mediados de febrero. En este nuevo local, muy cercano a El Club Allard, Berasategui ofrecerá su concepto de txoko, protagonizado por pinchos y raciones.

Los responsables de El Club Allard han valorado «muy positivamente» el poder contar con un creador del nivel de Martín Berasategui, uno de los cocineros españoles más reconocidos del mundo. Martín desembarcará en la capital acompañado de su mejor equipo.

Un edificio centenario en Plaza de España

Situado en el inicio de la calle Ferraz, El Club Allard es un local de referencia de la historia culinaria de la capital. Se ubica en un histórico y majestuoso edificio de 1914, Casa Gallardo, junto a la recién renovada Plaza de España, área que, tras una inversión de 74 millones de euros, se ha convertido en uno de los mayores reclamos urbanísticos del centro de Madrid. El Club Allard se inauguró en 1998, en un primer momento solo para socios, aunque abrió sus puertas al público en 2003 y llegó a ser una dirección imprescindible de la mejor gastronomía, por la que han pasado chefs como Diego Guerrero, María Marte o José Carlos Fuentes. Es el único restaurante español al que se le ha otorgado un Premio Eckart a la Innovación (2017), uno de los más prestigiosos galardones internacionales.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace