El chef peruano Jaime Pesaque será recibido en el restaurante madrileño Llama Inn (en la imagen) el próximo 26 de septiembre para elaborar en conjunto un menú excepcional. Entre las sorpresas culinarias de este evento se encuentran el Doble Amuse, el Frío de Mar y el Caliente de Mar, entre otros platos que cautivarán a los comensales en esta cita imperdible en el corazón del barrio de Salesas.
Llama Inn retoma su efervescente agenda invitando a grandes referentes y amigos del sector como es el caso de Jaime Pesaque, chef de Mayta, en Miraflores, una dirección que no puede faltar en cualquier visita a Perú, donde homenajea la gastronomía peruana desde una expresión personal y contemporánea. Su constante trabajo ha hecho que Pesaque logre el reconocimiento mundial y su restaurante insignia esté dentro del listado de The Worlds 50 Best Restaurants.
Ingredientes y sabores únicos
El próximo 26 de septiembre, Erik Ramírez de Llama Restaurants junto con Luis Cornejo de Llama Inn Madrid y Jaime Pesaque llevarán a cabo un espectáculo gastronómico en una cena que constará de siete platos con ingredientes y sabores únicos que no se puede encontrar en Madrid, en el se alternarán las diferentes creaciones de los chefs como Frío de Mar, elaborado con navajas, suero, castañas y algas, Vegetal, y Mamífero creado a base de alpaca, olluscas, ajies y cushuro y continuar con un pre-postre y un postre, con tumbo, muña, kéfir y cítricos.
“Tener con nosotros a Jaime es todo un privilegio. Que comparta su visión de la cocina y sus ideas nos hace querer seguir innovando y probar cosas nuevas sin olvidar las bases de la gastronomía de nuestro país” afirma Cornejo.
La creatividad, el mejor producto y la técnica se dan cita en este menú para seguir disfrutando de lo mejor de la cocina peruana en el centro de Madrid con dos chefs de altura como son Luis Cornejo y Jaime Pesaque.
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