Estos son los cursos de cata previstos:
11 de septiembre | Cata de Quesos italianos y cerveza artesanal
– Aprende a maridar queso y cerveza de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 11 de septiembre de 2021.
– Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos).
25 de septiembre | Curso de Quesos españoles y Vino
– Aprende a maridar queso y vino de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 25 de septiembre de 2021.
Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos)
Próximas Catas mes de octubre y noviembre 2021
2 de octubre | Cata de Quesos, Vino y Chocolates
– Aprende a maridar queso, vino y chocolates de la mano de la maestra quesera de Poncelet, el sumiller de Poncelet Cheese Bar y Helen López maestra chocolatera y directora del Salón Internacional del Chocolate (ChocoMad)
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha prevista: sábado 2 de octubre de 2021.
– Horario: de 10:30 a 13:30.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: Infórmese (incluye cuaderno formativo, cata de quesos, vinos y chocolates).
30 de octubre | Cata de quesos, Vermouth, Sherry y Vino dulce
– Aprende a maridar queso y vino de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 30 de octubre de 2021.
– Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos).
14 de noviembre | Cata vertical de Queso Parmesano o Parmigiano Reggiano
– Aprende qué es el queso Parmesano …. , de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar Incluye la apertura de un queso Parmesano o Parmigiano Reggiano de más de 60 meses
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha prevista: domingo 14 de noviembre de 2021.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: Infórmese (incluye cuaderno formativo, cata vertical de quesos, vinos,….)
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…