FYCMA (Ferias y Congresos de Málaga) ya ha dado a conocer las fechas de celebración de la edición correspondiente a 2025 de H & T. Tendrá lugar del 3 al 5 de febrero y paulatinamente se irán comunicando otras novedades.
Los organizadores de H & T anuncian «contenido exclusivo y una oferta integral para los profesionales de la hostelería, la hotelería y el turismo».
Estas serán las tres palabras claves de una feria que todos los años se actualiza para impulsar la industria de la hostelería y prepararla de cara a los nuevos retos de futuro.
Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…
Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…
La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…
Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…
David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…
La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…