Actualidad

Málaga: Jordi Cruz, nuevo chef confirmado en H&T 2024

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, contará como gran novedad en su edición 2024 con el chef Jordi Cruz, tres estrellas Michelin y reconocido por su faceta televisiva como jurado del programa MasterChef de TVE. Referente en el panorama gastronómico español por su cocina evolutiva, creativa y tradicional, compartirá su experiencia y trayectoria en el espacio Main Stage.

Junto a ello, un elenco de expertos participará en el programa de esta zona, a la que se suman otras como el Kitchen Lab, un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones de otros chefs estrellas Michelin; la ‘Sala de Catas’, para aprender con los mejores enólogos; el Aula Makro, un espacio destinado a la parte más práctica para profesionales de la hostelería, así como convocatorias profesionales paralelas, jornadas y workshops de la mano de empresas y entidades participantes. El salón se celebrará los días 5, 6 y 7 de febrero en FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga).

Los Hermanos Torres, también en Main Stage

El espacio Main Stage, que pondrá el foco en la innovación aplicada a los subsectores vinculados a las industrias hostelera, hotelera y turística, contará también con otros referentes como los chefs Hermanos Torres, que harán un recorrido por sus inicios y su apuesta por la sostenibilidad. Junto a ellos, expertos de diversos ámbitos abordarán la inteligencia artificial en el sector gastronómico, la gestión empresarial en el hospitality, la gastronomía al servicio de la biodiversidad, la eficiencia energética en el ámbito hotelero o las nuevas tendencias en la experiencia del comensal.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

10 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

11 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

11 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

11 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

12 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

12 horas hace