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Málaga: José Carlos García inaugura su nueva terraza con Laurent-Perrier

Como embajador de Laurent-Perrier, José Carlos García, el chef de Málaga, ha inaugurado una terraza en su restaurante. Allí es posible probar diversas propuestas de su cocina junto a las excelentes opciones de Champagne de la reconocida Maison.

José Carlos García ha inaugurado la nueva terraza de su restaurante como embajador de Laurent-Perrier. Apasionado de la despensa local, el chef malagueño apuesta por la Maison francesa a la que une su cocina, basada en el kilómetro cero y el recetario tradicional andaluz. Para degustar en la terraza, José Carlos García presenta una carta protagonizada por diferentes bocados de su cocina como el caviar en flor, la ostra natural, las quisquillas con zumo de pimiento y yogur, el caviar Amur Beluga y una selección de quesos malagueños.

Un picoteo que se puede armonizar con una copa o botella de champán Laurent-Perrier Brut La Cuvée, Laurent-Perrier Cuvée Rosé, Laurent-Perrier Brut Millésimé 2015, Laurent-Perrier Blanc de Blancs – Brut Nature, Laurent-Perrier Grand Siècle Iteración N°26 y Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2004.

La terraza, abierta al exterior y con maravillosas vistas al Mediterráneo, es un espacio privilegiado en el Puerto de Málaga, situado junto a la  Capilla de la Virgen del Carmen, frente al amarre de los yates de lujo y con el telón de fondo monumental de La Alcazaba y la Catedral.

Un sueño cumplido

José Carlos García afronta esta apertura con mucha ilusión pues “esta colaboración supone un sueño cumplido. Con el nuevo espacio pretendemos seducir a los clientes que quieren conocer el restaurante a través de nuestra terraza, y de una manera más informal, con un picoteo y un magnífico champán. Laurent-Perrier es una firma extraordinaria y el mejor compañero en este proyecto.”

El chef es un enamorado del producto local, cada día tiene contacto con el mercado de Atarazanas y sus proveedores de confianza. José Carlos García desafía con su técnica y pequeñas dosis de atrevimiento al recetario tradicional andaluz. Siempre con la mirada hacia el mar, el chef malagueño basa su cocina en la utilización de los productos autóctonos de la lonja o el mercado, si bien también se inspira en todo lo descubierto en sus viajes para crear sus platos.

 

Redacción

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