La alta cocina brillará en Málaga en el Salón H&T 2025, que se celebrará en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) del 3 al 5 de febrero. Ya se ha confirmado la presencia de Quique Dacosta, el chef afincado en Denia (Alicante) y presente en otros muchos lugares, referente mundial de la cocina de vanguardia.
Quique Dacosta, uno de los mayores exponentes del talento culinario internacional, se suma al panel de ponentes de H&T 2025 y confirma al salón como una cita gastronómica imprescindible. Estará presente en el Main Stage, donde mostrará su genio creativo que traspasa fronteras. Desvelará las claves de su cocina actualizada con nuevas técnicas y enraizada en el producto local para, desde ahí, abrirse a las culturas e influencias de otros países y sus productos.
Con la incorporación del chef extremeño afincado en la Comunidad Valenciana son ya más de una decena los cocineros con Estrella Michelin los que se darán cita en H&T para realizar un recorrido por la cocina fluvial portuguesa, el arte de la brasa o los productos asiáticos en la alta gastronomía, entre otros temas.
Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…
La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…
Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…
En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…
Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…
Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…