La Cabrera by Gastón Riveira, casa de carnes argentina de renombre con restaurantes en Sudamérica y Filipinas, inaugurará su primer restaurante en Europa en la ciudad de Málaga a mediados de Agosto de esté año.
‘Un lugar en el que los porteños se identifican y los extranjeros se sorprenden’ así se define este nuevo concepto de casa de carnes que abrirá sus puertas próximamente en Málaga. La Cabrera es una casa de carnes, que respeta la tradición y la esencia de la familia argentina, rindiendo un orgulloso tributo a la cultura culinaria del río de la plata. La experiencia que viven los comensales desde que llegan hasta que se van, está pensada para despertar sus sentidos, donde los aromas y sabores del restaurante la conviertan en inigualable y única.
El sueño de Gastón
Gastón Riveira, cocinero, dueño y fundador hizo realidad su proyecto de vida hace 17 años. Destinado a ser abogado, su pasión por la gastronomía le llevó a crear un nuevo concepto en la parrilla. La carne argentina como su producto principal, acompañada de una presentación vanguardista convierten La Cabrera en una parrilla de culto.
El creador de La Cabrera traerá a Europa su concepto gastronómico de casa de carnes, pero, además, homenajeando al origen español de sus antepasados, introducirá en su propuesta algunos guiños de la gastronomía local. Así, la carta de este nuevo espacio tendrá pamplona de pollo, churrasquitos de cerdo, el tradicional ojo de bife argentino, bife de chorizo madurado 15 días, provoletta a la parrilla y su clásico chorizo de rueda entre otros. Una explosión de sabores que te trasportará a la Argentina mas pura.
Un trocito de Argentina en el centro de Málaga
El nuevo espacio se encuentra situado en Calle Bolsa 9, casco histórico de Málaga, una ubicación privilegiada que conecta la Calle Larios con la famosa Catedral de Málaga, ubicada a tan solo 100 metros del restaurante. El nuevo local cuenta con 100 m2 a pie de calle en un edificio histórico datado en 1875. Los colores y la estética del local desprenden las características y valores de una parrilla argentina reconocida, mezclados con el respeto a la historia malagueña y una estructura propia del siglo XIX.
Además, la apertura de La Cabrera Málaga va a suponer la creación de empleo, unos 25/30 puestos de trabajo. Con el principal objetivo de formar a todo el personal incorporando los estándares de calidad y atención propios de la firma, será el propio Gastón Riveira uno de los encargados de formar al personal y transmitirles la esencia y el sello inconfundible de la reconocida casa de carnes argentina.
El reto de la compañía es continuar su plan expansión con la apertura de nuevos establecimientos en otras zonas estratégicas como Ciudad de Bogotá en Colombia, y Miami en USA. La expansión continuará en otras ciudades europeas tras la apertura de Málaga como punto de partida, y ya existen conversaciones para aterrizar en Medio Oriente y otras ciudades de Asia.
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