Bendita Katalina es un nuevo espacio gastronómico creado en torno a la figura de Katalina, una mujer aventurera de los años 50, que ha viajado por todo el mundo. De paladar exquisito e increíble imaginación. Ahora se asienta en nuestra tierra y pone a trabajar a sus “arquitectos”, o lo que es lo mismo, sus chefs, para que plasmen en sus platos, todas sus vivencias por el mundo entero.
Todo tipo de celebraciones
En las instalaciones de Bendita Katalina, decoradas con un aire fresco, divertido y desenfadado, se organizan todo tipo de celebraciones, contando con espacios diferentes que pueden acoger eventos de hasta 350 personas. Los fines de semana ofrece música en directo y tardeo con los mejores cócteles. Además, Añoreta Resort ofrece nueva propuesta de alojamiento con 8 modernas suites con vistas al mediterráneo, y completa su oferta de ocio/deportiva con 18 hoyos, un centro de alto rendimiento de golf y su club de padel donde poder disfrutar también de una gastronomía desenfadada en el otro espacio gastronómico del resort “Tenderete”.
La carta de Bendita Katalina ofrece productos de primera calidad con una variedad que va desde las carnes de maduración, brasa, cocina oriental, italiana, completadas con una carta de vinos con más de cien referencias.
Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…
Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…
La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…
Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…
David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…
La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…