Actualidad

Málaga: Quique Dacosta y Pepe Rodríguez, presentes en H&T

Más de 60 ponentes estarán presentes en Málaga en H&T 2025, del 3 al 5 de febrero. Desde expertos del ámbito empresarial hasta enólogos de referencia y estrellas Michelin, como Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, formarán parte de un amplio programa de charlas magistrales, demostraciones, talleres y sesiones formativas con las tendencias más punteras para los sectores hostelero, hotelero y turístico.

Todo está listo para la celebración en la sede de la Feria de Málaga FYCMA de una nueva edición del Salón H&T, que abrirá sus puertas el 3 de febrero. En el amplio programa del Main Stage, con experiencias y ponencias con el foco en la innovación aplicada a los subsectores de las industrias hostelera, hotelera y turística, estarán presentes, entre otros, los chefs Quique Dacosta o Pepe Rodríguez, además de la especialista en Tecnología de los Alimentos, dietista y nutricionista Beatriz Robles.

En el Kitchen Lab (creatividad, innovación y tendencias aplicadas a la gastronomía a través de talleres y ponencias con chefs de referencia) comparecerán, entre otros,  los chefs Diego Gallegos, Massimiliano delle Vedove, Álvaro Garrido, Oriol Rovira y Rodrigo Castelo.

Sala de catas y Aula Makro

Y visitarán la sala de catas (que acogerá los mejores vinos nacionales e internacionales, técnicas de maridaje o los secretos de la mixología de la mano de los más prestigiosos sumilleres) el enólogo Antonio Moral, el director de la Bodega Niepoort, Eduard Dirk Van der Niepoort o el director técnico de Moet Hennessy Jesús Jiménez.

Habrá también talleres y cursos formativos en el Aula Makro.

Redacción

Entradas recientes

Nacho Manzano colaborará en exclusiva con el Porto Gaia Hotel de Oporto

El Hotel Tivoli Kopke Porto Gaia de Oporto ha anunciado su exclusiva colaboración con el…

36 minutos hace

Alicante Gastronómica 2025 se presenta en Fitur

El certamen, que se celebrará del 3 al 6 de octubre, homenajeará a los voluntarios…

1 hora hace

InLac promociona los quesos españoles en Las Vegas

La campaña de promoción e información “Discover the European Cheestories with cheeses from Spain” impulsada…

2 horas hace

Almadraba Experience de Petaca Chico en el Mercado de la Paz de Madrid

Petaca Chico, la empresa gaditana pionera del sector pesquero y protagonista estos días de Madrid…

2 horas hace

Sueca, capital mundial de la paella, exhibe su riqueza en Fitur

La capital de la Ribera Baixa, cuna del arroz por excelencia, muestra al mundo cómo…

3 horas hace

Enoturismo en Bodegas Emilio Moro

Un sueño que comenzó en Ribera para continuar en El Bierzo. El vino tiene una…

3 días hace