Actualidad

Martiko propone cocinar los productos de pato en freidora de aire

Las freidoras de aire para los productos de pato son una opción sencilla, rápida y llena de sabor, ideal para los hogares de hoy en día. La iniciativa incluye el sorteo de 60 freidoras de aire y la descarga de un exclusivo recetario, vigente hasta el 30 de junio.

En un mundo donde el tiempo es cada vez más escaso, la cocina rápida y sencilla se ha convertido en una necesidad para muchos hogares. Conscientes de esta tendencia, Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, ha lanzado una nueva iniciativa para demostrar a sus consumidores que es posible preparar platos de pato rápidos y exquisitos utilizando freidoras de aire, una herramienta cada vez más popular en las cocinas de hoy en día.

Se trata de una promoción, vigente hasta el 30 de junio, que ofrece a los consumidores la oportunidad de conocer cómo cocinar sus productos en freidoras de aire y ganar una de las 60 air fryers que sortean entre los participantes. Para participar, solo es necesario adquirir uno de sus productos de pato que pueden cocinarse en freidoras de aire: magret, muslos, delicias, alas de pato en confit y hamburguesas de solomillo de pato, y registrarse en la página web www.martiko.com/airfryer.

Además del sorteo, todos los participantes podrán descargar un exclusivo recetario con una selección de recetas de pato diseñadas específicamente para freidoras de aire. Este recetario incluye una guía con el tiempo de cocinado de sus productos en air fryer y sencillas formas de cocinarlos, permitiendo a los usuarios disfrutar de platos gourmet sin complicaciones y sin apenas ensuciar la cocina.

Ventajas de cocinar pato en freidora de aire

La freidora de aire es conocida por su capacidad para cocinar alimentos de manera rápida, cómoda y saludable. Para los productos de pato es también una opción excelente ya que simplifica su proceso de cocinado manteniendo el sabor y la textura crujiente que tanto se busca en muchos de los platos de pato.

Platos gourmet al alcance de todos

El magret de pato, los muslos, las delicias y las alas de pato en confit son productos ya reconocidos por su calidad y sabor. Cocinarlos en una freidora de aire no solo conserva estas cualidades, sino que también ofrece una nueva dimensión de comodidad y rapidez en la cocina. En cuestión de minutos, se pueden preparar comidas o cenas exquisitas y sofisticadas, perfectas para cualquier ocasión.

Redacción

Entradas recientes

Grandes chefs elevan la aceituna de mesa a bocado de alta cocina

Promueven originales aliños en una campaña a la que ya se han unido más de…

1 hora hace

La Gamba Roja de Almería ya luce con nombre propio

La Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71) ha presentado su marca de calidad ‘Gamba…

1 hora hace

EL Llorenç y El Vicenç, dos de las mejores azoteas de Mallorca

En el corazón de Palma o con vistas a las aguas cristalinas del Mediterráneo, estos…

3 horas hace

Profesionales de Japón visitan la D.O. Navarra

Un grupo de compradores y distribuidores han viajado desde Japón para recorrer la región durante…

3 horas hace

El VII Premio de Relatos sobre Olivar abre el plazo de presentación

Hasta el 30 de septiembre se podrán presentar relatos y microrrelatos sobre olivar, aceite de…

5 horas hace

Vivanco abre sus puertas gratuitamente para celebrar su 20º Aniversario

Coincidiendo con la fecha de los 20 años de su apertura, se realizará una jornada…

5 horas hace