Actualidad

McDonald’s presenta su Consejo Asesor de +Campo

El grupo de trabajo de alto nivel está formado (en la imagen) por personas de reconocido prestigio en materia de sostenibilidad, digitalización, innovación e igualdad en el sector primario español. La formación de este Consejo Asesor forma parte de la iniciativa +Campo del Proyecto Big Good de McDonald’s para apoyar al campo de nuestro país.

McDonald’s España ha presentado la formación del Consejo Asesor de +Campo para seguir impulsando un sector agrario más sostenible, competitivo e igualitario. La compañía continúa así trabajando por la sostenibilidad con una nueva iniciativa dentro del Proyecto Big Good. A través de +Campo la marca impulsa, una vez más, su apoyo al campo español tras presentar el pasado año el primer libro blanco “Primero el sector primario” de gran acogida por expertos y actores agrarios.

Miembros del Consejo Asesor

El Consejo Asesor de alto nivel está formado por la exdirectora general de Alimentación y Agricultura del Gobierno de España y exeurodiputada, Pilar Ayuso; Manuel Láinez, director de la Fundación Grupo Cajamar y exdirector general del INIA; Juan Ignacio de Antonio Senovilla, presidente de ALAS (Alianza por una Agricultura Sostenible); Margarita Rico, ingeniera agrícola y profesora e investigadora de la Universidad de Valladolid; Fernando Moraleda, exsecretario general de Agricultura; y Alfonso Cobaleda, destacado productor de carne de vacuno y propietario de la finca El Campete que provee a McDonald’s.

El libro blanco

El objetivo de este grupo experto de trabajo es asesorar a la compañía para seguir contribuyendo al desarrollo sostenible del sector primario junto a sus proveedores. Para ello analizarán las más de 100 pistas de acción recogidas en el libro blanco “Primero el sector primario”.

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

9 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

10 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

10 horas hace