La industria de productos cárnicos ibéricos tiene una cita en la próxima edición de Meat Attraction que, organizada por Ifema Madrid y Anice, se celebrará del 6 al 8 de marzo. El espacio monográfico Ibérico Land, que contará con la presencia de ASICI, volverá a servir para consolidar internacionalmente los productos Ibéricos como productos gourmets únicos en el mundo; y para mejorar su visibilidad y posicionamiento, poniendo en valor su calidad e incrementar su conocimiento diferencial y el de sus atributos, características y propuesta de valor.
Con una previsión de asistencia de 20.000 profesionales de 50 países, Meat Attraction se confirma como instrumento sectorial y comercial de primer orden para las pequeñas, medianas y grandes empresas. Una plataforma que contribuye en el impulso, visibilidad y posicionamiento de los productos.
Programa de Compradores Internacionales
De la misma manera, y con el objetivo de impulsar y facilitar las exportaciones de los expositores, Meat Attraction pone a su disposición diferentes acciones que las favorezcan. Por un lado, el Programa de Compradores Internacionales, que atrae a la feria a los principales compradores de productos cárnicos a nivel internacional. Por otro, los workshops B2Meat, los encuentros entre expositores y una selección de grandes compradores por categoría de productos y por perfil de comprador. A estos se suman los ´Países Importadores Invitados´, que en esta ocasión son Reino Unido y Filipinas.
Convertida en una palanca de crecimiento e impulso en la comercialización internacional de todas aquellas empresas expositoras, Ibérico Land es una gran oportunidad para seguir avanzando en la internacionalización de los productos Ibéricos.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…