Actualidad

Meat Attraction, plataforma para internacionalizar los productos ibéricos

La industria de productos cárnicos ibéricos tiene una cita en la próxima edición de Meat Attraction que, organizada por Ifema Madrid y Anice, se celebrará del 6 al 8 de marzo. El espacio monográfico Ibérico Land, que contará con la presencia de ASICI, volverá a servir para consolidar internacionalmente los productos Ibéricos como productos gourmets únicos en el mundo; y para mejorar su visibilidad y posicionamiento, poniendo en valor su calidad e incrementar su conocimiento diferencial y el de sus atributos, características y propuesta de valor.

Con una previsión de asistencia de 20.000 profesionales de 50 países, Meat Attraction se confirma como instrumento sectorial y comercial de primer orden para las pequeñas, medianas y grandes empresas. Una plataforma que contribuye en el impulso, visibilidad y posicionamiento de los productos.

Programa de Compradores Internacionales

De la misma manera, y con el objetivo de impulsar y facilitar las exportaciones de los expositores, Meat Attraction pone a su disposición diferentes acciones que las favorezcan. Por un lado, el Programa de Compradores Internacionales, que atrae a la feria a los principales compradores de productos cárnicos a nivel internacional. Por otro, los workshops B2Meat, los encuentros entre expositores y una selección de grandes compradores por categoría de productos y por perfil de comprador. A estos se suman los ´Países Importadores Invitados´, que en esta ocasión son Reino Unido y Filipinas.

Convertida en una palanca de crecimiento e impulso en la comercialización internacional de todas aquellas empresas expositoras, Ibérico Land es una gran oportunidad para seguir avanzando en la internacionalización de los productos Ibéricos.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace