El restaurante 1881 del Museo de Historia de Cataluña acogió el acto de presentación del esperado festival gastronómico Meat & Fire, una celebración culinaria única que deleitará a los amantes de la gastronomía en Barcelona. El festival se llevará a cabo el 2, 3 y 4 de junio, en el Moll de la Fusta. |
Meat & Fire busca ofrecer una experiencia única en la que los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de platos de carne preparados por expertos chefs de renombre nacional e internacional. Este evento es una oportunidad excepcional para explorar la diversidad de sabores y técnicas culinarias que la carne puede ofrecer. Durante el festival, los visitantes tendrán la oportunidad de saborear diferentes cortes de carne de alta calidad, provenientes de diversas regiones del país y del extranjero. Cartel de parrilleros Además, se llevarán a cabo demostraciones en vivo y actividades interactivas donde los chefs compartirán sus secretos y consejos para preparar platos exquisitos. El cartel de este año incluye parrilleros como el mexicano Aaron Mizrahi de Asador Mizrahi que es reconocido internacionalmente por su trabajo en la parrilla y su enfoque en la cocina de fuego, los argentinos Javier Brichetto de Piantao, Germán Sitz de La Carnicería o Gastón Riveira de La Cabrera, el japonés Hideki Matsuhisa de IKOYA Izakaya y los españoles Mikel Viñaspre de Sagardi cocineros vascos, Rafa Zafra de Estimar y, ahora, con su nuevo proyecto de carne Rural, Manu Yebras de Chicken and Fish. Pasión y creatividad alrededor de la carne «Estamos emocionados de presentar Meat & Fire, un evento que busca destacar la pasión y la creatividad que rodea a la gastronomía de carne», han comentado Iñaki López de Viñaspre y José Portas, organizadores del festival. «Queremos brindar a nuestros visitantes una experiencia inolvidable, llena de sabores auténticos y momentos culinarios únicos». Meat & Fire no sólo ofrece una experiencia gastronómica excepcional, sino que también tiene como objetivo fomentar la colaboración y el intercambio de conocimientos entre chefs, productores de carne, artesanos de la industria y amantes de la comida. |
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…
Durante tres años, A Shared Passion ha mostrado a los consumidores europeos la calidad y…
Un viaje sensorial por la región de Castilla y León, donde el vino es el…
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…