Actualidad

Menorca: El restaurante Kabuki regresa a Torralbenc este verano

El pop up del acreditado restaurante japonés servirá cenas al aire libre los meses de julio y agosto, además de una selección de sus cócteles más emblemáticos.

Torralbenc, el primer agroturismo boutique de Menorca (Ctra. Maó – Cala’n Porter,  Km.10, Alaior. Menorca. Tfno. 971 377 211), recibe por segundo año consecutivo a uno de los referentes de la gastronomía japonesa en España, el restaurante Kabuki. La zona de Las Eras, destinada en su momento a usos agrícolas, de por sí un lugar único, se transforma para albergar este pop up al aire libre con capacidad para 45 personas y cuyo servicio estará disponible los meses de julio y agosto en horario de cenas.

Kabuki ha diseñado para la ocasión un menú degustación exclusivo para Torralbenc que irá variando los platos a diario. Un equipo del restaurante, desplazado a Menorca, será el encargado de poner en marcha este espacio efímero que podrán disfrutar los clientes del hotel, visitantes y lugareños durante el verano.

Innovación y producto

Creatividad, innovación y un excelente producto como protagonista principal destaca en la propuesta de Kabuki también en su regreso a Menorca, ya que este pionero de la fusión hispano- japonesa desembarca en la isla con una selección de sus platos más icónicos. Además, para completar la experiencia japo-menorquina se ofrecerán diferentes maridajes dependiendo de la composición del menú.

Como novedad este año se ofrecerá también una barra de coctelería en la que, tanto los clientes del hotel como quienes se acerquen a probar la experiencia, podrán disfrutar de una esmerada selección de cócteles. Para ello se desplazará a la isla el Head bartender del restaurante nipón, Mihail Jora, quien preparará una carta reducida con algunas de las referencias más emblemáticas de Kabuki.

Además, todos aquellos que visiten Menorca en estos días también contarán con la reconocida oferta gastronómica del restaurante Torralbenc. Liderada por el chef Luis Loza, los clientes  podrán degustar recetas adaptadas a la cocina mediterránea actual a través de su menú degustación y la carta.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace