Menú especial por San Valentín en el restaurante madrileño Allégorie

En su segundo año de celebración por San Valentín, el restaurante madrileño Allégorie (Bretón de los Herreros, 39) propone, solamente el viernes 14 de febrero, un espléndido menú especial, al precio de 110,00 €, bebidas aparte. Se trata de una propuesta realmente festiva, incluyendo dos entrantes, dos platos principales (Merluza y Buey) y un delicioso postre de vainilla. Allégorie es una de las mejores representaciones en la capital de una cocina francesa actualizada alrededor de una exigente selección del producto.

No faltarán ingredientes refinados tales como la ostra, la vieira, el caviar y la trufa. Los comensales podrán acompañar sus platos con vinos finos, franceses o españoles, incluyendo Corpinnat y Champagne. Éste es el menú:

ENTRANTES

Ostra Geay Friandise

«Pomme de mer», caviar, yuzu

 Vieira cebrada

Apenas sellada, pera, flor de sauco, salsifí, trufa

 PLATOS PRINCIPALES

Merluza de nuestra Huerta

Confitado lentamente, puerros estofados a la mazada, ravioli, dulzura de scamorza

Lomo campestre

Lomo bajo rosado, brunoise de patata, cebollín, sifón de cebolla, trufa

POSTRE

Infinitamente Vainilla

Bizcocho de vainilla, gianduja de almendras, chocolate blanco

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio