Actualidad

Menú especial por San Valentín en el restaurante madrileño Allégorie

En su segundo año de celebración por San Valentín, el restaurante madrileño Allégorie (Bretón de los Herreros, 39) propone, solamente el viernes 14 de febrero, un espléndido menú especial, al precio de 110,00 €, bebidas aparte. Se trata de una propuesta realmente festiva, incluyendo dos entrantes, dos platos principales (Merluza y Buey) y un delicioso postre de vainilla. Allégorie es una de las mejores representaciones en la capital de una cocina francesa actualizada alrededor de una exigente selección del producto.

No faltarán ingredientes refinados tales como la ostra, la vieira, el caviar y la trufa. Los comensales podrán acompañar sus platos con vinos finos, franceses o españoles, incluyendo Corpinnat y Champagne. Éste es el menú:

ENTRANTES

Ostra Geay Friandise

«Pomme de mer», caviar, yuzu

 Vieira cebrada

Apenas sellada, pera, flor de sauco, salsifí, trufa

PLATOS PRINCIPALES

Merluza de nuestra Huerta

Confitado lentamente, puerros estofados a la mazada, ravioli, dulzura de scamorza

Lomo campestre

Lomo bajo rosado, brunoise de patata, cebollín, sifón de cebolla, trufa

POSTRE

Infinitamente Vainilla

Bizcocho de vainilla, gianduja de almendras, chocolate blanco

Redacción

Entradas recientes

IGP Oli de Menorca/Aceite de Menorca

El aceite de Menorca ya se puede comercializar por  primera vez con la Indicación Geográfica…

2 días hace

La D.O. Utiel-Requena presenta la Agenda del Vino 2025

En el décimo aniversario de su décima edición, la Agenda del Vino 2025 de la…

2 días hace

El envase de pimentón de Carmencita, reconocido internacionalmente

El envase de la emblemática marca de especias de Novelda, diseñado por ITC Packaging, ha…

2 días hace

Arzábal Bernabéu, nuevo restaurante del Grupo Arzábal

Fruto del trabajo de Fondo Estudio y Mil Studios, el nuevo restaurante de Grupo Arzábal…

2 días hace

Plátano de Canarias cerró 2024 recuperando el valor de sus exportaciones

La recuperación, del 25%, alcanzó el valor acumulado de 400 millones de euros. El ingreso…

2 días hace

El Consorcio del Jamón Serrano Español cumple 35 años

Desde 1990, el CJSE ha promocionado el jamón serrano como un producto de alta calidad…

2 días hace