Actualidad

Menú especial por San Valentín en el restaurante madrileño Allégorie

En su segundo año de celebración por San Valentín, el restaurante madrileño Allégorie (Bretón de los Herreros, 39) propone, solamente el viernes 14 de febrero, un espléndido menú especial, al precio de 110,00 €, bebidas aparte. Se trata de una propuesta realmente festiva, incluyendo dos entrantes, dos platos principales (Merluza y Buey) y un delicioso postre de vainilla. Allégorie es una de las mejores representaciones en la capital de una cocina francesa actualizada alrededor de una exigente selección del producto.

No faltarán ingredientes refinados tales como la ostra, la vieira, el caviar y la trufa. Los comensales podrán acompañar sus platos con vinos finos, franceses o españoles, incluyendo Corpinnat y Champagne. Éste es el menú:

ENTRANTES

Ostra Geay Friandise

«Pomme de mer», caviar, yuzu

 Vieira cebrada

Apenas sellada, pera, flor de sauco, salsifí, trufa

PLATOS PRINCIPALES

Merluza de nuestra Huerta

Confitado lentamente, puerros estofados a la mazada, ravioli, dulzura de scamorza

Lomo campestre

Lomo bajo rosado, brunoise de patata, cebollín, sifón de cebolla, trufa

POSTRE

Infinitamente Vainilla

Bizcocho de vainilla, gianduja de almendras, chocolate blanco

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

5 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

5 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

5 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

5 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

5 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

5 días hace