Actualidad

Miranda de Ebro: «A cuatro manos» entre Alejandro Serrano y el colombiano Jaime Rodríguez

El restaurante Alejandro Serrano de Miranda de Ebro (Burgos), acogerá, en dos servicios de cena únicos, los días 14 y 15 de julio, un encuentro a cuatro manos entre el chef residente Alejandro Serrano(en la imagen)  y Jaime Rodríguez, del restaurante Celele de Cartagena de Indias (Colombia).

Se podrá disfrutar el próximo 14 y 15 de julio en el restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos) del menú creado entre estos dos chefs durante el servicio de cena, a un precio de 150€ por persona.

Puesto 19 en The 50 Best de Latinoamérica 

En el puesto 19 de los mejores restaurantes de Latinoamérica se encuentra el chef Jaime Rodríguez del restaurante Celele (Cartagena de Indias, Colombia), además de ser nominado en los premios The Best Chef 2023. La gastronomía de Celele, basada en la cultura culinaria y diversidad biológica de la región del Caribe Colombiano, es contemporánea.

Se incluyen en el menú platos que son la fusión de ambas cocinas, las recetas y sabores de Celele y la sensibilidad y la estética de Alejandro Serrano. La creatividad y la representación del territorio por medio de las recetas, técnicas y productos, es una característica esencial y inherente en las cocinas de ambos chefs.

Redacción

Entradas recientes

El chef Roberto Ruiz demuestra la excelencia de las sales mexicanas Xalte

Xalte, la exclusiva flor de sal recolectada de forma artesanal en Colima (México), irrumpe en…

13 minutos hace

Vinos de villas y pueblos bercianos

Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…

3 días hace

La ‘patrulla noruega del Skrei’ aterriza en Mercamadrid

Estos vigilantes del bacalao ultra-premium de Noruega llegan a nuestro país para asegurar los altos…

3 días hace

La Manga: Local de Ensayo llega a Amapola

Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa sigue consolidando su compromiso con la gastronomía…

3 días hace

El Cava se alía con el Passeig de Gourmets de Barcelona

La D.O. Cava participa en Passeig de Gourmets con rutas de platillos, bocadillos de autor,…

3 días hace

Solo el 1,5% de los españoles no come carne

Tres de cada cuatro españoles creen que en los últimos años se han producido informaciones…

3 días hace