Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Miranda de Ebro: Menú «a cuatro manos» en Erre de Roca

Este jueves, 28 de julio, el restaurante Erre de Roca de Miranda de Ebro acoge un Menú Degustación a 4 manos entre el equipo de la casa, que encabeza el chef Alberto Molinero y el del restaurante riojano con estrella Michelin Nublo, radicado en Haro.

La N-I tiene una nueva parada gastronómica: Erre de Roca (Ronda del Ferrocarril, 37. Miranda de Ebro. Tel. 947 291 458. www.errederoca.com), la última propuesta del chef mirandés Alberto Molinero. Y el jueves 28 de julio merece directamente una visita como destino final, porque el equipo del restaurante riojano con estrella Michelin Nublo (www.nublorestaurant.com) viaja hasta el buque insignia de Molinero y juntos proponen un irresistible Menú degustación a 4 manos, con 4 pases de cada uno y un maridaje a cargo de Rodrigo Miguel, sumiller de Nublo. La cita es a las 21:00 horas y tiene un precio de 75 €.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio