Beach clubs, rooftops, jardines y piscinas infinitas, escenarios para Moët Ice Impérial, una refrescante mezcla de champagne y cubitos de hielo que desafía los códigos clásicos e invita a disfrutar del verano.
Moët Ice Impérial es el primer Champagne del mundo especialmente creado para ser disfrutado exclusivamente sobre hielo. Es fresco, con aromas frutales y tropicales que evocan a paisajes cálidos, soleados y relajados. Un Champagne que invita a liberarse de las convenciones y abrazar la alegría de vivir el momento.
Presentado en su blanca botella, estilosa y fresca, es la forma más chic de refrescarse en los calurosos días estivales, servido en una gran copa de champagne, es el maridaje perfecto para frutas variadas, sushi y snacks dulces. “El servicio perfecto de Moët Ice Impérial comienza con una copa fría en la que se vierte primero el Champagne y a la que se añaden tres cubitos de hielo” asegura Benoît Gouez, Chef de Cave de Moët & Chandon.
El must de Moët & Chandon (tanto el clásico como el rosado) este verano se disfruta en increíbles ambientes. Espacios seleccionados que invitan a refrescarse, bien sea disfrutando de un soleado día en la piscina, en un maravilloso jardín o en un rooftop con espectaculares vistas.
Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…
Ya se han desvelado los nombres de los profesionales del sector que formarán parte del…
La compañía de bodegas adquiere Viña La Tula, una bodega fundada en 1827, y su…
El chef vizcaíno del restaurante Jauregibarria, en Amorebieta, ha desarrollado tres menús que representan una…
El evento ha situado a Andalucía y Sevilla como referentes de la Dieta Mediterránea por…
Fromago Cheese Experience 2024 Quesos de España se consolida en Zamora en esta II edición…