El nuevo monográfico de PastryRevolution, de Montagud Editores, presenta 60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, el joven maestro, toda una revelación en la pastelería. El libro se podrá adquirir al precio de 35 euros a partir del 31 de agosto.
Un total de 60 creaciones inéditas. Todas cubren, además, un amplio espectro pastelero: entre ellas hay postres de restaurante, masas, piezas individuales, tartaletas, una sentida representación de la tradición, un recorrido por las cuatro estaciones del año, un delicioso surtido de vitrina… y chocolate. Si el joven maestro Lluc Crusellas ya arrasó con su talento, su amor por la excelencia y su apabullante técnica al alzarse con la victoria en el World Chocolate Masters, ahora deja constancia de ello en negro sobre blanco y a lo largo de 180 páginas.
Campeón Mundial del Chocolate el pasado año
En octubre de2022, un pastelero llamado Lluc Crusellas (El Carme Pastisseria, Vic, Barcelona) con poco más de 25 años se presentó al World Chocolate Masters, la más afamada competición del chocolate a nivel mundial. Impresionó en cada prueba. El jurado se deshizo en merecidos elogios para con su obra. Y ganó. No sólo apuntó una gran victoria inédita para España en una competición exigente; también se convirtió en el participante más joven en hacerlo.
Inéditas son también las 60 creaciones que Crusellas presenta ahora en un nuevo número monográfico de Pastry Revolution; la única del sector con un Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación Periódica en Papel y bajo el sello de Montagud Editores, editorial centenaria que publica sobre el universo de las masas y el horneado desde su fundación en el año 1906. Delicioso triunfo el de Lluc en octubre de 2022, y delicioso el colofón que pondrá a agosto de 2023: su obra en negro sobre blanco ve la luz el día 31 de este mes. Todo, bajo la dirección de Javi Antoja de la Rosa, la fotografía de Mikel Ponce y la coordinación editorial de Alba Llacera.
Pasteleros invitados
El talento nunca llega solo, y en esta nueva edición de Pastry Revolution Lluc Crusellas se rodea de diez de los mejores profesionales del panorama pastelero actual; decisivos, de igual forma, en la trayectoria profesional de Lluc. Son el asesor Ricard Martínez, Eric Ortuño (L’Atelier, Barcelona), el autor de Montagud Editores Josep Maria Rodríguez (La Pastisseria, Barcelona), Ruth Gou (Gou Pastisseria, Palafrugell, Girona), Ramón Riera (La Crossandra, Sant Julià de Vilatorta, Barcelona), el asesor Arnau Arboix, Sènia Villalustre (El Carme Pastisseria, Vic, Barcelona), Enric Monzonis (Chocolate Academy, Gurb, Barcelona), Saray Ruiz (EPGB, Barcelona) y Miquel Serrano (obrador PaVic, Vic, Barcelona).
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