Actualidad

Nace Del Campo a Tu Mesa, para comprar directamente a productores de toda España

El portal Del Campo a tu Mesa nace impulsado desde Ciudad Real por más de 300 productores de toda España para vender al consumidor final sin intermediarios. Más de 20 categorías de alimentos se ofrecen procedentes de productores locales de todos los territorios de España: aceites, frutas, verduras y hortalizas, marisco, lácteos, vinos y cervezas artesanas, sidras y mostos, sin faltar quesos, vinos y jamones y embutidos. El portal también incluye alimentos que rara vez se pueden encontrar en los lineales de los supermercados, como miel, especias o pan de determinadas localidades, entre otros.

Con la filosofía de facilitar al consumidor el contacto directo con el productor, www.delcampoatumesa.es permite acceder directamente a la web de los productores locales, quienes tramitan los pedidos sin intervención del portal.

 

La nómina de productores españoles no ha hecho más que empezar y está abierta a cualquier productor con el objetivo de aglutinar desde aquí toda su oferta de venta directa al consumidor final. El productor puede darse de alta directamente en la web y colgar imágenes y videos de sus productos, obradores e instalaciones en general; además de informar sobre su localización, datos de contacto y con un vínculo directo a su página web.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace