La empresa familiar Nico Jamones, radicada en Ciudad Real, que se dedica a la elaboración de Jamón Serrano e Ibérico desde 1965, ha presentado su nuevo producto en Meat Attraction 2023, la feria mundial de la industria cárnica.
El director general de Nico Jamones, Nicolás González, y su equipo comercial, han presentado con mucha ilusión su novedoso producto, único en el mercado. Un caldo hecho con jamón ibérico, huesos de jamón ibérico y verduras frescas. Un caldo libre de conservantes, elaborado de manera artesanal y totalmente natural.
Varias recetas con el nuevo producto
En el espacio Factoría Chef de la feria, el chef José Antonio López (Restaurante La Máquina, Grupo Arotell) hizo una presentación del caldo. Allí preparó en directo varias recetas para enseñar distintos usos del producto, desde la preparación de platos tradicionales y caseros, como la sopa castellana o el arroz meloso, hasta la cocina de autor con una combinación muy sorprendente de langostino y panceta sobre gelatina de caldo ibérico.
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