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Nordés Vermouth celebra el Día del Padre con un aperitivo de Bonilla a la Vista

Esta exclusiva colaboración apuesta por el origen, la tradición en la manera de trabajar las materias primas y el afán de ambas marcas por la proyección de la gastronomía gallega en el mundo. Esencia atlántica en una edición muy especial compuesta por Nordés Vermouth, rojo y blanco, y dos icónicas latas de las patatas fritas de la emblemática marca gallega Bonilla a la Vista con el que sorprender a nuestro padre en su día.

La hora previa a la comida siempre ha sido la favorita de muchos, y tiene un nombre propio: el aperitivo. Nordés Vermouth, con su nueva receta fresca, suave y aromática, se une a Bonilla a la Vista para crear el aperitivo gallego perfecto para el Día del Padre. Un pack irresistible con el que pasar tiempo de calidad en familia gracias a esta propuesta que combina la Maxia Pura de Nordés Vermouth con la tradición con sello gallego de Bonilla a la Vista.

Esta edición especial de esencia atlántica incluye las dos variedades de vermouth: rojo y blanco, junto a dos latas de las famosas patatas fritas de la marca casi centenaria. Una colaboración única que pone en valor la apuesta en común de ambas marcas por las materias primas y el compromiso compartido por impulsar la gastronomía gallega a nivel mundial.

Un vermouth «amodiño»

Nordés elabora su vermouth ‘amodiño’ a partir de uvas cuidadosamente seleccionadas, fusionadas con la magia de los botánicos de tradición gallega: salvia, laurel, eucalipto, salicornia, menta y hierbaluisa, entre otros. Estos ingredientes, combinados de forma única, crean dos propuestas que convierten cada sorbo en el acompañante perfecto para disfrutar del aperitivo. La incorporación de artemisa y botánicos de tradición gallega, junto con aguardiente de orujo de uva gallega, le otorgan un sabor más vínico y suave, muy diferente de los vermouths tradicionales.

Como aliado perfecto en esta fusión de esencia gallega, destaca Bonilla a la Vista, una empresa familiar fundada en 1932 en Ferrol,  cuyos primeros pasos fueron en el mundo de la churrería y venta de patatas y, posteriormente, en la gestión de un hotel, y no fue hasta 1950 cuando nacieron las patatas ‘Bonilla a la vista’. Hoy en día, la marca preserva su carácter artesanal a lo largo de todo su proceso de producción y vende en España cerca de 300,00 kg de patatas fritas anualmente. Al igual que Nordés, la marca ferrolana ha logrado revolucionar el mercado internacional, llevando las delicias de la gastronomía gallega al mundo entero. Actualmente, se encuentra presente en 32 países, repartidos por 4 de los 5 continentes. Nueva York y Londres fueron los primeros destinos en 2012, y tras ese éxito, en 2017, conquistaron el continente asiático.

La revelación de Nordés

En 2012 nacía Nordés, la icónica marca de ginebra premium de origen gallego, y llegaba como una revelación, revolucionando el mundo de los spirits a través de su origen único e inesperado, su exclusiva receta y su icónica botella. Doce años más tarde, siendo Nordés ya un referente para aquellos que buscan algo más que un simple sorbo, llegaron lanzamientos que abrieron a la marca a nuevas categorías como Nordés vermouth y Nordés 0,0. En este caso, Nordés Vermouth encuentra en Bonilla a la Vista la combinación ideal para aquellos que buscan una conexión genuina con lo auténtico, mientras rinden homenaje a su tierra, su origen y ese sabor característico que ya ha conquistado medio mundo.

Esta edición limitada incluye dos botellas de Nordés Vermouth (rojo y blanco) y dos latas de 40gr, cada una, de patatas fritas Bonilla a la Vista. Estará disponible en Casa Nordés (Vedra, A Coruña), en los restaurantes de 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid y Barcelona y en el ecommerce de TCM Gourmet Drink & Food a partir del 1 de marzo con un PVPR de 32 euros.

Además, durante un tiempo limitado, los restaurantes de 11 Nudos Terraza Nordés de Madrid y Barcelona ofrecerán un aperitivo de patatas fritas Bonilla a la Vista a todo aquel que disfrute de un Nordés Vermouth durante los fines de semana del mes de marzo.

 

Redacción

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