Actualidad

Nueva campaña estival de +Brócoli

La Asociación +Brócoli, dedicada a promover el consumo de esta saludable verdura, ha lanzado su campaña estival bajo el lema +Verano, +Brócoli. Con el objetivo de asociar el brócoli a todos los momentos de diversión que suceden durante el verano: vacaciones, más viajes, días en la playa, más momentos con amigos, más horas de sol, ¡más, más y más brócoli!

Con esta campaña, la Asociación busca promover el brócoli como el protagonista ideal de los platos veraniegos. Gracias a su contenido nutricional excepcional y su versatilidad en la cocina, el brócoli se presenta como el acompañante perfecto tanto en guarniciones como en recetas frescas. Además, puede integrarse fácilmente en todas las escapadas veraniegas, aportando sabor y salud a cada comida.

La iniciativa incluirá una variedad de contenido en redes sociales, como videos y reels que destacan recetas frescas y sabrosas con brócoli, una nueva sección de ensaladas creativas, sorteos, y publicaciones con guiños a las Olimpiadas, diseñado para fomentar el consumo de esta verdura durante esta temporada y seguir inspirando a los seguidores.

Un estilo de vida saludable

La Asociación +Brócoli se dedica activamente a promover un estilo de vida saludable y una alimentación equilibrada. Este vegetal, reconocido por su excepcional contenido nutricional, es una excelente fuente de vitaminas, minerales y fibra. Durante el verano, cuando la hidratación y la energía son esenciales, el brócoli destaca por su alto contenido de agua y bajo aporte calórico. Además, ofrece antioxidantes que fortalecen el sistema inmunológico y protegen contra el estrés oxidativo.

La asociación cuenta con 55 socios, incluyendo productores de brócoli, empresas semilleras, industria auxiliar y revistas en toda España.

Redacción

Entradas recientes

Madrid: Hermanos Vinagre abre local en Lavapiés

La taberna Hermanos Vinagre, que abraza lo auténtico y lo de toda la vida y…

44 mins hace

Ávila acoge las Jornadas “Trashumancia y razas locales”

La Real Asociación de Raza Avileña-Negra Ibérica y la IGP Carne de Ávila han participado…

1 hora hace

Brasas, humo y fuego: los pilares de las jornadas de Smoked Room

Smoked Room, el restaurante madrileño de Dani García con dos estrellas Michelin, está acogiendo estos…

1 hora hace

Bodegas Murua: Pasión y compromiso con la calidad en su 50 Aniversario

La bodega de Rioja Alavesa, integrada en el Grupo Masaveu, celebra sus bodas de oro…

2 horas hace

ZARATE: Excelente cocina marinera del Cantábrico en el corazón de Bilbao

Enamorado del mar y de la cocina vasca tradicional, y a punto de atravesar el…

22 horas hace

Provacuno busca agilizar la apertura del mercado de Corea del Sur

Provacuno ha intensificado sus esfuerzos en Corea del Sur para facilitar la entrada de la…

23 horas hace