Actualidad

Nuevos lanzamientos de Delaviuda de cara a la Navidad

Delaviuda, marca referente en el sector de la confitería perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, se anticipa a la Navidad con una gama de nuevos productos que combinan la calidad de siempre con las propuestas más innovadoras. En concreto, destacan colaboraciones especiales con marcas icónicas, como Cacaolat, así como novedades que deleitarán a los amantes del dulce. En la imagen, las renovadas marquesas de chocolate.

Delaviuda sigue sorprendiendo con la reinvención de clásicos navideños. Tanto es así que, las nuevas Delaviuda Marquesas de Chocolate se presentan como una versión modernizada de este postre tradicional, con una textura esponjosa y suave, enriquecida con chocolate. Sin duda, una fusión irresistible perfecta para disfrutar en cualquier momento y que conquistará a los amantes de chocolate.

Por su parte, la nueva línea Delaviuda Bombones Extra Creamy ofrece una experiencia de lujo en cada bocado. Disponibles en tres deliciosas variedades —Chocolate con Leche, Chocolate Blanco y Chocolate Negro 70%—, estos bombones destacan por su relleno extra cremoso y su fina cobertura de chocolate, que se derrite suavemente en la boca. 

Delaviuda y Cacaolat: una unión llena de sabor

Esta Navidad, Delaviuda une fuerzas con Cacaolat, marca emblemática de batidos, para ofrecer una experiencia única. De este cobranding, nacen dos productos que prometen sorprender a los consumidores:

Delaviuda Turrón Praliné Cacaolat: un turrón de chocolate con el inconfundible sabor de Cacaolat. Esta deliciosa creación es la primera en el mercado que incorpora el auténtico gusto de este popular batido. Además, está disponible también en formato porción, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Daleviuda Panettone Cacaolat: fruto de la unión de dos marcas cercanas, entrañables y auténticas surge este bizcocho tradicional con el toque especial de Cacaolat. Además, para hacerlo más delicioso, incluye un sobre de cacao para espolvorear al gusto, lo que lo convierte en una experiencia personalizada.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

7 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

8 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

8 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

8 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

9 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

9 horas hace