Actualidad

Nuevos lanzamientos de Delaviuda de cara a la Navidad

Delaviuda, marca referente en el sector de la confitería perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, se anticipa a la Navidad con una gama de nuevos productos que combinan la calidad de siempre con las propuestas más innovadoras. En concreto, destacan colaboraciones especiales con marcas icónicas, como Cacaolat, así como novedades que deleitarán a los amantes del dulce. En la imagen, las renovadas marquesas de chocolate.

Delaviuda sigue sorprendiendo con la reinvención de clásicos navideños. Tanto es así que, las nuevas Delaviuda Marquesas de Chocolate se presentan como una versión modernizada de este postre tradicional, con una textura esponjosa y suave, enriquecida con chocolate. Sin duda, una fusión irresistible perfecta para disfrutar en cualquier momento y que conquistará a los amantes de chocolate.

Por su parte, la nueva línea Delaviuda Bombones Extra Creamy ofrece una experiencia de lujo en cada bocado. Disponibles en tres deliciosas variedades —Chocolate con Leche, Chocolate Blanco y Chocolate Negro 70%—, estos bombones destacan por su relleno extra cremoso y su fina cobertura de chocolate, que se derrite suavemente en la boca. 

Delaviuda y Cacaolat: una unión llena de sabor

Esta Navidad, Delaviuda une fuerzas con Cacaolat, marca emblemática de batidos, para ofrecer una experiencia única. De este cobranding, nacen dos productos que prometen sorprender a los consumidores:

Delaviuda Turrón Praliné Cacaolat: un turrón de chocolate con el inconfundible sabor de Cacaolat. Esta deliciosa creación es la primera en el mercado que incorpora el auténtico gusto de este popular batido. Además, está disponible también en formato porción, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Daleviuda Panettone Cacaolat: fruto de la unión de dos marcas cercanas, entrañables y auténticas surge este bizcocho tradicional con el toque especial de Cacaolat. Además, para hacerlo más delicioso, incluye un sobre de cacao para espolvorear al gusto, lo que lo convierte en una experiencia personalizada.

Redacción

Entradas recientes

InLac triunfa en los premios SaludFestival

La Organización Interprofesional Láctea (InLac) se ha alzado como una de las triunfadoras de la…

12 mins hace

Somontano concluye la vendimia 2024 con 15,2 millones de kilos de uva

Las inclemencias meteorológicas han provocado que ésta sea la tercera de menor producción en los…

37 mins hace

Fallece el periodista Víctor de la Serna

El prestigioso periodista enogastronómico Víctor de la Serna, miembro de la Real Academia de Gastronomía,…

1 hora hace

La almazara diseñada por Philippe Starck abre sus puertas en Ronda

Se trata de la primera almazara de autor del mundo. Un lugar único e inmersivo,…

1 hora hace

L´Antic Molí: Vicent Guimerà, un chef comprometido con su tierra

Tercera generación de una familia dedicada a la restauración, Vicent Guimerà es un chef profundamente…

3 días hace

Provacuno participa en la 60ª edición de la feria SIAL París

Provacuno, la organización interprofesional de la carne de vacuno de España participa a partir de…

3 días hace