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Osborne Gastroclub, una pop up foodie para celebrar el 250 Aniversario

Una ruta foodie protagonizada por los ibéricos de Sánchez Romero Carvajal (en la imagen), el exquisito caviar Riofrío, los singulares vinos de Bodegas Montecillo y cócteles elaborados con la mítica ginebra Nordés y el brandy de Jerez Carlos I.

El próximo 21 octubre desembarca en Madrid Osborne Gastroclub, el plan foodie de este otoño para que los apasionados de la buena mesa vivan una experiencia gastronómica memorable de la mano de Osborne y sus marcas.
Osborne continúa festejando su aniversario reafirmándose como embajador de la gastronomía española en el mundo con una experiencia única; un recorrido al más puro estilo foodie con paradas en diferentes espacios donde los asistentes podrán degustar las catas, maridajes y degustaciones más exquisitas de las marcas de Osborne:
Osborne, Vinos de la D.O. Jerez: como no podía ser de otra manera la ruta comienza con un vino de Jerez, Fino Quinta, buque insignia de la casa, que nos traslada inmediatamente al origen: El Puerto de Santa María. Un vino seco, delicado y ligero que intensifica los sabores, y por tanto, es el aliado perfecto para degustar la propuesta de la siguiente parada.
Caviar Riofrío: la marca de caviar más apreciada por gourmets de todo el mundo, tiendas de delicatessen y renombrados chefs donde los invitados degustarán el primer caviar ecológico del mundo madurado durante dos meses. Un exhaustivo cuidado de los esturiones, animal que habitaba los grandes ríos de la Península desde hace siglos y que Caviar Riofrío ha recuperado y protegido proporcionándole un hábitat con aguas frescas en continuo movimiento con fondos naturales simulando su hábitat natural en el propio río. Las condiciones únicas de Caviar Riofrío permite tener el primer caviar certificado ecológico del mundo, que resulta excelente, delicado y sumamente exquisito, con el punto justo de sal para no ocultar sus variados matices marinos y a frutos secos. Un exhaustivo proceso de elaboración garantiza la máxima calidad y frescura del producto. Sin conservantes añadidos, con una ligera maduración, mantiene intactos todos sus delicados matices de sabor, y su delicado y persistente retrogusto.
Bodegas Montecillo, Vinos de la DOCa. Rioja: la ruta prosigue con la cata de Viña Monty Graciano Reserva 2015 de Bodegas Montecillo que con 150 años es, nada más y nada menos, que la 3ª bodega de DOCa Rioja. Su Graciano Reserva 2015 ha sido reconocido como el mejor Graciano del mundo y el mejor vino Reserva de Rioja del año 2022 por IWC. Una variedad un tanto desconocida para muchos, pero que cada vez gana más adeptos entre los amantes del vino más entendidos. Ofrece notas potentes a grosellas maduras y arándanos con matices de fruta dulce y notas de madera de roble, una auténtica invitación a descubrir una variedad muy fresca. Podremos descubrirla y disfrutarla también en otro coupage de la casa, el Montecillo Edición Limitada 2016, que se servirá acompañado de los ibéricos de Sánchez Romeros Carvajal.
Ibéricos de Sánchez Romero Carvajal: una parada en la que los invitados degustarán jamón de bellota 100% ibérico en diferentes propuestas para que, empleando los cinco sentidos, aprendan a distinguir este elemento fundamental de la alta gastronomía. Además del tradicional plato de jamón de bellota 100% ibérico, el chef Xanty Elías ha creado un tartar de jarrete Sánchez Romero Carvajal. El escenario perfecto para disfrutar el jamón de otra manera y conocer las acciones dirigidas a la sostenibilidad de la categoría de bellota 100% ibérica.
Ginebra Nordés: cuando se acerca el final del recorrido emerge el sabor fresco, suave y aromático de la ginebra premium de origen gallego con una receta de cóctel bajo el concepto Freshmixology donde Gin Nordés se combina con los ingredientes asociados a la temporada otoñal y de invierno. Un coctel fresco sencillo creado con frutas de temporada.
Carlos I, Brandy de Jerez: con un prometedor recorrido en el mundo de la coctelería por su versatilidad y autenticidad, versionamos para esta experiencia nuestro ya célebre “Carlos Sour” con un juego de tradición y modernidad que da como resultado una propuesta que bebe de la coctelería clásica sin renunciar a los códigos actuales.

Durante la visita los invitados podrán disfrutar, en horario de aperitivo, de un Vermut Domingo, la marca de vermut que homenajea el día del aperitivo por excelencia, mientras da comienzo la ruta. Un recorrido gourmet para celebrar como merece su 250 Aniversario y deleitar el paladar conociendo además la apasionante historia de Osborne a lo largo de una exposición fotográfica y la mejor música.
Pases Osborne Gastroclub:
● Viernes 21 octubre: 19:00-20:30 // 20:30-22:00
● Sábado 22 octubre: 12:00-13:30 // 13:30-15:00 // 19:00-20:30 // 20:30-22:00
*Aforo de 40 pax por pase. Entradas a través de FEVER. PVP experiencia 28€. C/Barquillo, 11.

Redacción

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