Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pazo de Vilane participa en “Estrelas no Camiño de Santiago”

Con un showcooking realizado por la chef Victoria Maseda de Masseda Catering, Pazo de Vilane elaboró en directo para los más de 300 asistentes a este evento culinario huevos camperos a baja temperatura y cucharitas de huevos fritos camperos con zorza.

Pazo de Vilane, empresa pionera en huevo campero y especializada 100% en este tipo de producción, ha participado de la mano de Galicia Calidade en el evento gastronómico solidario “Estrelas no Camino de Santiago”, que este año ha celebrado su décima edición y que organiza el restaurante familiar Casa Barqueiro en la finca Casa Barqueiro en Gonte (La Coruña).

Showcooking de Victoria Maseda

Con un showcooking realizado por Victoria Maseda de Masseda Catering,  la chef colaboradora de Pazo de Vilane elaboró en directo para los más de 300 asistentes a este evento culinario solidario, cita de referencia con la que Galicia se convierte en un punto de referencia del turismo gastronómico de calidad, una original elaboración con huevos camperos Pazo de Vilane. En concreto, la chef cocinó en directo ante la atenta mirada de los asistentes huevos camperos a baja temperatura y cucharitas de huevos fritos camperos con zorza.

Más de 40 cocineros de primer nivel

En esta edición, “Estrelas no Camiño de Santiago” ha contado tanto con el apoyo de las principales empresas de alimentación de Galicia como con la participación de más de 40 cocineros de primer nivel que suman 80 Estrellas Michelin, unidos para homenajear la excelencia de la despensa gallega.

Como ocurrió en la edición de 2023, los beneficios obtenidos se han destinado a la Asociación Gallega Síndrome X Frágil, la forma más común de discapacidad intelectual hereditaria, provocada por un gen específico.

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio